Отзыв: Таблетки Obl Pharm "Эналаприл - При начальной стадии

Достоинства: Помогает, побочки не заметила
Недостатки: Не замечено
Повышение артериального давления (как и его понижение конечно) штука очень даже неприятная.

Сначала у меня это были разовые явления, но когда давление стало скакать при любом волнении или смене погоды, пришлось отправиться к врачу.

Выписали мне эналаприл по 5мг. утром и вечером.

Таблетки Obl Pharm Эналаприл фото

Обычно я покупаю эналаприл производства ЗАО "Оболенское". Уж не знаю есть ли разница в лекарстве из-за производителя на самом деле или это мои выдумки, но стараюсь не менять.

Таблетки Obl Pharm Эналаприл фото

Выписываю лекарство на Аптека ру. В коробочке один блистер на 24 таблетки, т. е. на 12 дней. Стоит в районе 50 руб.

Таблетки Obl Pharm Эналаприл фото

Инструкция похожа на огромное полотнище.

Один раз мне терапевт сказала интересную вещь: "чем длинее у лекарства список возможных противопоказаний, тем лучше оно протестированно и тем легче подобрать нужный препарат". Почему то я ей поверила).

За год использования никаких побочных эффектов я не выявила. Действует эналаприл не моментально, скорее накопительно. Давление у меня пришло в норму через неделю после начала приема. Поставлю таблеточкам высший балл.

Не знаю как относиться к рекомендации лекарственных средств, но исходя из того, что мне данный препарат помог, рекомендую не бояться принимать, если вам выписал врач.

Желая всем оставаться здоровыми и не болеть!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление При начальной стадии

гена либерман
Знакомый препарат
Наталия Вас69
Отличный и недорогой!
Byaka oprst
Интересное мнение терапевта. А ведь, пожалуй, логично.
Cui Bono
Мне тоже так показалось))
galnilmax
Знакомое средство
natalymam
это было в начале,со временем таблетки меняешь на сильные
Happy27
Интересное замечание терапевт сделала
titor1771
Покупаем родителям жены. Спасибо.
Странник Ната
Мама тоже их принимает.