Отзыв: Документальный фильм "Я - Патрик Суэйзи" (2019) - интересные биографические материалы

Достоинства: много документальных съёмок
Я многие фильмы с участием Патрика Суэйзи смотрела неоднократно, мне очень симпатичен был и сам актёр и его актёрская игра, конечно.

Прочитав отзыв автора на сайте о вышедшем о нём документальном фильме, сразу решила, что мне надо посмотреть, так как о нём, как о человеке вообще ничего я не знала.

Мне понравилось, что в фильме много интервью непосредственно с Патриком, особенно приятно видеть его было молодым и здоровым.

Когда я смотрела с его участием фильм "Грязные танцы" (один из любимых), то меня всегда поражала его пластика в танцах. Думала "надо же, как актёр научился танцевать к этой роли", а оказалось, что изначально он серьёзно занимался балетом, вот эта балетная техника и выделяла его мастерство.

В фильмах ему часто доставалось играть мачо, а в жизни это был другой человек. Рассказано о детских годах, а взаимоотношении его с матерью, о любви и вообще разных периодах в жизни.

Мне было интересно посмотреть этот документальный фильм, послушать, как о нём отзываются люди, которые хорошо его знали на протяжении жизни.

Фильм понравился, но немного взгрустнула, рано из жизни ушёл хороший человек и актёр.

Тем, кто смотрел фильмы с его участием, например "На гребне волны", кому интересно, как он попал в киноиндустрию, рекомендую посмотреть.
Общее впечатление интересные биографические материалы

Fiorika
Рада, что тоже понравился )
Алунь
Да, я после Вашего отзыва узнала про этот фильм. Спасибо)
теодора
Как же мне его жалко. Рано ушел
Алунь
А в фильме есть кадры, где показывают совсем молодым
теодора
Плакать буду. Пока не хочу смотреть, но возьму в закладки. Спасибо
Конечно, под настроение

У меня есть отзывы о Магомаеве и Кустинской, может будет интересно тоже
теодора
Спасибо. Магомаев это глыба. А про Кустинскую я видела. Она меня разочаровала. Такая красавица была и что с ней стало
Алунь
Время многих не жалеет, она попала в их число.
Красиво стареть надо уметь
Fiorika
Муслим - это моя любовь соеди мужских голосов )
Алунь
Без сомнения - талант, и перестал выступать, когда ещё был в силе голос, но очень был требователен к себе.
219котова33
Отличный актер! Спасибо, что напомнили о нем. Обязательно посмотрю.
Алунь
Как правило, из документальных фильмов можно узнать что-то не только, как об актёре, но и человеке.
Я писала отзывы о Магомаеве и Кустинской, может будет интересно тоже
pavlovaelya
Редкий, прекрасный человек, с уникальными качествами…
Шоп
Посмотрю, люблю этого актёра!)
Юлечка35
Симпатичен актёр.
evenstar
Мимо
Алунь
не нравится актёр? или такое кино?