Отзыв: Временная татуировка из натуральной хны - Печальный опыт, который обернулся аллергией

Достоинства: временный эффект
Недостатки: возможная аллергия
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом временной татуировки хной и возможно, кого-то предостеречь от ошибки. Татуировка была мной сделана в далеком 2013 году в Египте. Эта была моя первая поездка, поэтому не удержалась от заграничных соблазнов, и очень пожалела потом об этом. Отдыхали мы там около 10 дней, тату я сделала на 2 или 3. И пока я находилась там, было все прекрасно, она подсохла отвалилась, остался рисунок. Она не доставляла никаких не удобств и вообще не как себя не проявляла пока я не приехала в Москву. Здесь буквально на 2-ой день начался зуд и легкое покраснение. ЕЕ остатки я пыталась оттереть, чем только можно и нельзя. В итоге начала нанесла мазь от аллергии, походила несколько дней с повязкой и вроде бы все прошло. Но не тут то было, полностью побочный эффект я почувствовала, когда решила обновить бровки. Это был кошмар, брови покрылись красными пупырками, все жутко начало чесаться уже через пару часов. Хочу отметить, что до поездки, я делала уже подобные процедуры у того же мастера и тем же материалом и было все нормально. Но эпопея на бровях не кончилась чуть позже я решила испытать судьбу заново- и сделать ламинирование ресниц. Обошлось это полным кошмаром.

Временная татуировка из натуральной хны фото

Подводя итоги хочу предостеречь тех у кого может быть склонность к аллергии и тех кто беспокоиться за свое или за здоровье детей, 1000 раз подумайте прежде чем наносить на себя даже временную тату.
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Печальный опыт, который обернулся аллергией

HelenSimf
Информация интересная и нужная. Увы, кто сейчас не аллергик?
l6726l
верно подмечено, к сожалению большинство