Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - Иллюзия счастья в замкнутом пространстве.
Достоинства: Идея фильма интересна.
Недостатки: Воплощение ,актерский состав.
Фильм скучный. Первое что утопило этот фильм это актерский состав он откровенно слабый. Куреленко конечно симпатичная, но как актриса она никакая одна эмоция замученой женщины на лице.
Сюжет фильма потуги интересен, но тот его воплотили в жизнь оказался нудным.
Хотелось какого то драйва, а фильм идет медленно и без каких то неожиданных моментов и запутанных сюжетных линий.
Я думала, что концовка будет более интересной или хотя бы не настолько ожидаемой, но где в середине фильма понимаешь какими будут дальнейшие события.
Фильм смотреть не рекомендую, нет смысла тратить время. Возможно сменив авторский состав получился более смотрибельным. А так из 10 балов на слабую 3.
Сюжет фильма потуги интересен, но тот его воплотили в жизнь оказался нудным.
Общее впечатление | Иллюзия счастья в замкнутом пространстве. |