Отзыв: Фильм "Мэджи" (2016) - Жутко страшно!

Достоинства: Устрашающий фильм, просто страшнющий
Недостатки: Да вроде нет
Сегодня решил посмотреть ужасы, какие нибудь оригинальные страшные интересно чтоб было, ну вообщем порылся и нашел Турецкий фильм с необычным названием ''Мэджи''(2016)
и сюжет вроде многообещающий ну и начал просмотр.

Сюжет меня зацепил...
Действия разворачиваются в Турции: к сестре, приезжает беременная сестра и события начинают развиваться крайне быстро, эту беременную сестру убивают необычным способом, то-есть ее убили и еще извлекли из нее не родившийся плод(ребенка) уже жутковато если честно, далее ее сестра узнав что случилось, еще и узнает что все улики указывают на ее бывшего мужа, у нее случился шок после всей картины происходящего, ну она не верит что это именно он и начинает сама во всем разбираться. Далее показывают настолько ужасные вещи кровищи море кости разные убийства и все так правдоподобно, что есть некоторое отвращение, до тошноты. С самого начала фильма не только волосы дыбом встают, тут сердце в пятки прячется и стучит с бешеной скоростью. Да тут еще всякие не неожиданности вылетают на экране резко так и страшно, и хочется одновременно досмотреть, чем все кончится, и выключить охота чтобы прекратить эту пытку, ну все-таки я взял себя в руки собрался и досмотрел. Зрелище здесь не для слабонервных, очень много интриги и загадок, ужастик хорошенько в-стряс мои нервишки, фильм держит в напряжении с самой первой минуты и до самого конца.

Игра актеров понравилась в роли вложились полностью, сыграли на отлично правдоподобно, в фильме я переживал за героев когда они были в темных разных мрачных местах было очень захватывающе.

Отмечу что озвучка с первой минуты просмотра вызывает тревогу, просто прям затягивает и погружает атмосферу ужаса и страха, крики и голоса, просто от них уже становится ужасно и страшно, плюс спецэффекты которые предают фильму нереальную динамику просто потрясающие, и все это так хорошо сочетается в фильме, все в таком мрачном, темном стиле наверно специально чтоб пострашнее было.

Вообщем всем любителям ужастиков советую посмотреть этот фильм, он вас еще так попугает запомните точно!! За просмотром перекус не рекомендую сцены слишком уж жуткие, кусок в горло не полезет с таким фильмом.
Фильм рекомендую, приятного просмотра))
Время использования 2 часа 8 мин
Общее впечатление Жутко страшно!