Отзыв: Шоу света и тьмы ЮДИ (Россия, Томск) - в общем понравилось

Достоинства: эффектно, красиво
Недостатки: есть недоработки
Сегодня побывала на выступлении коллектива ЮДИ шоу «Света и тьмы» ( г. Томск).
До этого видела фрагмент их выступления на шоу «Минута славы» (на 1-м канале) и «Британия ищет таланты», где они стали финалистами (на You Tube ). Как и многие была очень впечатлена и конечно, когда узнала, что они приезжают к нам в город не раздумывая, приобрела билет (хотя для меня это не дешево).

Что можно сказать о представлении. Впечатление двоякое.
С одной стороны, потрясающие трюки, эффектная постановка, интересная игра света, есть сюжетная линия. С другой выступление какое-то «сырое», недоработанное.
К слову сказать, самый эффектный номер, тот который был представлен перед британскими зрителями, и если вы уже видели ролик на You Tube, должного эффекта уже не будет. Хотя были и другие интересные номера, например, в одном из них реально появилось ощущение, что артист зависает в воздухе без посторонней помощи. Заранее забегу вперед, после окончания представления многие в зале аплодировали стоя.
По сюжетной линии человек рассказывает постороннему историю, как он дошел до света и этот рассказ дополняется танцевальными и акробатическими вставками. Особо следует отметить голос рассказывающего (очень завораживает) и подборка музыки. Однако, повествование героя не всегда объясняет к чему дальнейшее выступление. Как будто повествование само по себе, а вставки сами по себе. Часто в номерах «хромает» синхронность движений.
Кроме этого, не знаю вина привезенных осветителей или местных, в темноте были не очень хорошо видны костюмы актеров (не так ярко и насыщено, как в ролике на You Tube). И иногда были видны силуэты артистов в черных одеждах, которых видно быть не должно (они помогают исполнять трюки).
Время использования 1час
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Мурманская область
Район Городской округ Город Мурманск
Город или поселок Мурманск
Общее впечатление в общем понравилось