Отзыв: Муфта для рук на коляску Mansita Panda - Удобно. Тепло.

Достоинства: Раздельные рукавицы. Удобные. Тёплые. Непромокаемые. Непродуваемые. Размер универсальный - подходят и мне и мужу. Легко крепятся. Цвет подходит к коляске. Можно стирать в стиральной машине.
Недостатки: Не обнаружили.
Закончились тёплые деньки. Рукам стало зябко во время долгих прогулок с коляской. Перчатки оказались в этой ситуации не удобны. Если нужно соску дать ребёнку или что-то ещё, их нужно снять, убрать в карман. Потом снова надеть. Морока. Задумалась об удобстве.

Вариантов было много, единые муфты показались мне не очень удобными, в них держать ручку коляски придётся по центру. Не удобно. К тому же цена на них какая-то космическая.
Выбор пал на муфту Mansita Panda, цвет - серебро. В моём понимании, это всё же рукавицы. Они самостоятельные единицы. При большом желании их можно соединить при помощи карабинчика. Липучкой регулируется объем вокруг запястья.
Сами рукавицы имеют непромокаемый и непродуваемый верхний слой (проверено). Утеплитель - двухслойный синтепон. Внутри - флис, рукам мягко и приятно. Размер подходит и на мужскую руку. Пробовала их использовать в перчатках - успешно.
Приобрела я их в интернет - магазине "Акушерство" со скидкой за 1000р. Довольна.

Муфта для рук Mansita Panda

Муфта для рук Mansita Panda

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобно. Тепло.