Отзыв: Сетевой магазин Dm-drogerie markt (Болгария, София) - Выгодно и качественно.

Достоинства: Ассортимент, качество, цена
Знакомство с этой сетью началось с того, что случайно попала в сам магазин, когда были в отпуске, ну а дальше уже пошло- поехало, как говорят. В итоге С ДМ уже не один год с него у посредника, поджидаю регулярные его акции .
Ну и обычно в моей корзине всегда есть их знаменитые шипучие витамины, - мой бестселлер продаж из этого сайта.

Выкупаю их много самых разных для всей семьи, тем более на носу холода, нужно укреплять иммунитет, ассортимент их просто огромны там!
Обязательно омегу-3 в капсулах, тоже она в доме уже несколько лет есть всегда:

Сетевой магазин dm - drogerie markt (Болгария, Плевен) фото

Витамины мишки для деток, мой сын их очень обожает и это единственный вариант витамин, которые он употребляет, пополняю запасы всегда:

Сетевой магазин dm - drogerie markt (Болгария, Плевен) фото

Так же там есть много других витаминок, дизайн веселый, ребёнку очень по душе они. Ну и само собой для себя что-то, в прошлый раз маски и вот такой шикарный просто и ароматный бальзам для губ.
Ну и ещё с косметики периодически покупаю различные маски для лица.
Ещё очень рекомендую там конфетки с шалфеем, они есть с сахаром и без него, отлично справляются с першением в горле. Зубные щетки и пасты там тоже очень недорогие и очень достойного качества. Мыло, но мыло беру реже, мы больше жидкое используем в быту.
Салфетки для уборки дома, прочные и немного больше размером, чем продают у нас.
Этот список можно продолжать бесконечно, чаи, даже духи. Сегодня впервые заказала там мыло-пятновыводитель, о нем очень много положительных отзывов, но пока какое работает, не скажу, в следующем отзыве.
Обычно посылка с этого сайта выглядит приблизительно так:

Сетевой магазин dm - drogerie markt (Болгария, Плевен) фото

То есть очень редко покупаю что-то только в одной единице, так как все время от времени израсходуют домашние, ну а пополнять запасы, покупая у нас аналоги выходит и дороже по цене и иногда хуже по качеству.
Магазин ДМ рекомендую конечно же, есть ещё очень много всего достойного, что я или не заказывала или же не пользовалась, отзывы девчонок о покупках на этом сайте есть у посредника на сайте, я обычно пересматриваю их перед заказом и добавляю себе что-то новое на пробу.
Год посещения 2019
Страна Болгария
Регион (край, область, штат) Город София
Город или поселок София
Общее впечатление Выгодно и качественно.