Отзыв: Магазин "EVO Кухни" (Россия, Москва) - Отличная кухня
Достоинства: Функциональность, качественная фурнитура
Недостатки: Сверление отверстий по прайсу, у меня вышло плюс 2500...
Кухни Evo нашла по отзывам в интернете, плюс находился офис рядом с работой, в Румянцево. Дизайнер Александр очень помог с эргономикой проекта, так как кухня 6 кв. м, а вместить надо было по-максимуму! Внёс коррективы в мой накиданный вариант, уговорил сделать угловой шкаф по-другому, при этом обосновав на 100% аргументами, что отказаться я уже не смогла ) за это ему отдельное спасибо.
Изготовление заняло 1,5 месяца и так как у меня столешница акриловый камень, условия установки таковы, что сначала устанавливают саму кухню, потом через 1,5-2 недели столешницу. Времени было в обрез и мне пошли на встречу и столешницу установили через ТРИ дня! Супер скорость.
Также заказывала вклееную раковину и вытяжку (тоже спасибо за помощь в выборе Александру).
Пользуюсь два месяца, не нарадуюсь!
Пользуюсь два месяца, не нарадуюсь!
Время использования | 2 месяца |
Год посещения | 2019 |