Отзыв: Мультсериал "Амфибия" (2019) - Меня не особо впечатлило, а брат с сестрой смотрят не отрываясь

Достоинства: Графика, саундтреки, неплохие сюжеты и юмор, дубляж
Недостатки: Мне было немного скучновато
Где-то месяц назад я услышал о том, что авторы мультфильма "Гравити Фолз" создают новый мультфильм. И я, как бывший постоянный зритель ГФ, в итоге решил глянуть, что Амфибии из себя представляют.

В итоге могу оценить данный мультфильм на твердую четвёрку.

Техническое исполнение у мультфильма довольно хорошее. Стилистика действительно напоминает Гравипадово. Только здесь мне она показалась чуть более прорисованней и динамичней. К графике, как вы поняли, претензий никаких. Все четко, ярко и красиво. Саундтреки очень красивые, мелодичные и отлично подходят к мультфильму.

Сюжет также неплохой. Лично мне показался немного скучноватым, но при этом серии по своему интересные. Жанр приключенческий. В мультфильме немало забавных моментов и шуток. Иногда присутствует поучительность.

И ещё. Недавно мультфильм начали показывать на русском Disney. К дубляжу у меня претензий нет. Голоса неплохие и перевод вполне хороший.

Брату с сестрой он очень нравятся. Как увидят, то готовы смотреть не отрываясь. Но для меня он все равно немного скучноват.

В итоге могу его порекомендовать детям с 7 лет для периодического просмотра.
Время использования Иногда
Общее впечатление Меня не особо впечатлило, а брат с сестрой смотрят не отрываясь

Dima Krosh
Меня он тоже не впечатлил
TANJA-NEV
может,глянем!