Отзыв: Крепость Alanya Kalesi (Турция, Аланья) - Невероятно красивый вид с крепости на аланию открывается
Достоинства: Такую красату надо увидеть своими глазами!
Недостатки: После подъема на фуникулере пешком идти в гору тяжко! Потеешь как сабака.)
Аланийс
кая крепость это что то невероятное! Очень красивое место. Все обязательно поситите это место! Даже сам подъем на фуникулере мне очень понравился, аж дух захватывает! На крепости даже ристоран есть GARDENIA называется, так что можно там покушать если проголадались! Я когда прогуливался и фотографировал, нашёл там даже черепаху! и с ней тоже сфоткался, честно не ожидал её там встретить! Всем советую тут побывать если вы в Алании! вся Алания как на ладони! Первый раз такую краса у увидел
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Невероятно красивый вид с крепости на аланию открывается |