Отзыв: Какао-бобы в шоколаде ВкусВилл - Готова избавить бобы от шоколада! Шоколад мне, бобы сыну. Но он не согласен;)

Достоинства: Состав, вкус, аромат
Доброго времени!

Бобы в шоколаде ребёнок купил себе сам, руководствуясь аналогией с зернами кофе в шоколаде, которые очень любит. Я ходила мимо и даже не обращала на них внимания.

Какао-бобы в шоколаде ВкусВилл

Но угостить не забыл, так что возможность оценить продукт у меня была.

Какао-бобы упакованы в приятный стильный пакет, с возможностью последующего многоразового закрытия.
За счет прозрачной лицевой стороны, кота в мешке не продадут.
Хрустящие какао-бобы покрытые горьковатым шоколадом и присыпанные какао-порошком.

Какао-бобы в шоколаде ВкусВилл

Вес пакетика 100 г, калорийность 579 ккал. Но съесть все 100 г даже ребенок не смог, а ему равных в поедании разнообразных шоколадных радостей еще поискать надо.
Хранить можно 12 месяцев при условно комнатной температуре (+10 + 20 градусов у меня не бывает, обычно теплее).

Мне вообще одной штуки хватило. Как шоколад закончился, так я сразу ценник стоматологов вспомнила...
Какао-боб ножичком разрезала. Хрустел. И рассыпался.

На любителя продукт.
Выглядят очень даже вкусно) Конфетки все примерно одинаковые, где-то 2,5 - 3 см в длину.
А аромат просто непередаваемый!
Можно ходить с пакетиком и получать обонятельное удовольствие)

Какао-бобы в шоколаде ВкусВилл

За натуральный состав, вкусный шоколад и хрустящее ядро несомненно 5 баллов.
Редко, но точно буду радовать ребенка таким лакомством)
Тем более, что надолго хватает и это уже чудо само по себе.

Удачных покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Готова избавить бобы от шоколада! Шоколад мне, бобы сыну. Но он не согласен;)

Zear83
А вы знаете, что какао-бобы в Африке собирают дети-рабы? Я в шоке был, когда передачу увидел.(
ioulias
Как-то не интересовалась. Печально.
Ludmila1705
На последнем фото показалось, что картошка
Точно, похожа :)))
Я тоже хочу )))
ioulias
Вкусвилл всегда рад покупателям)
Цены немного отпугивают)))
ioulias
Особенно их плавный рост на ходовые продукты(
Угу, медленно, но верно(
Арзулька
Еще такого не пробовала. Но теперь поищу.
Любовь-М
Спасибо что предупредили, что твердое внутри, воздержусь, зубы очень дороги, а у меня куча коронок
ioulias
Пожалуйста) Для того и отзывы! Но сынуля хрустит веселенько)