Отзыв: Фильм "Зависшие в воздухе" (2017) - Ожидания от фильма не оправдались.
Достоинства: индивидуально
Недостатки: индивидуально
Всем-всем читателям отзывов доброго времени суток!
В надежде посмотреть что-то оригинальное, отличающееся от американских боевиков, часто смотрю европейское кино. На этот раз выбрала фильм немецкого производства, первый в творчестве режиссера Алекса Таваколи, он же в нем и сценарист.
Фильм правда оказался оригинальным, даже слишком, только со знаком минус.
Осталось после просмотра ощущение, что я побывала в "палате №6".
Мало того, что фильм невероятно простой и набитый штампами под завязку-поражает отсутствие логики в поступках практически всех героев. И чем дальше в лес, тем больше толще партизаны. Не удивляйтесь, что до конца я этот фильм досмотрела-мне было уже просто любопытно до чего еще додумаются создатели этого шедевра. И не напрасно досмотрела-повеселилась в финале от души.
Советовать к просмотру, естественно, не буду.
Фильм правда оказался оригинальным, даже слишком, только со знаком минус.
Осталось после просмотра ощущение, что я побывала в "палате №6".
Советовать к просмотру, естественно, не буду.
Общее впечатление | Ожидания от фильма не оправдались. |