Отзыв: Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' - Не требует предварительного разминания.
Достоинства: качество, насыщенные цвета, не требует разминания, удобная упаковка, безопасен для детей
Добрый день, всем, кто заглянул на мою страничку! Сегодня я хочу рассказать о пластилине Луч, который я использую на занятиях со своими детьми.
Упаковка у данного продукта очень красочная, сделана из плотного картона, а внутри пластиковый контейнер с отделениями для каждого цвета пластилина. Количество пластилина может быть разным, от 6 до 12 цветов. Имеется стека для нарезки пластилина, с затупленным концом, что безопасно для детей. Раньше на занятиях по лепке, приходилось долго разминать и греть пластилин в ладонях, а данный продукт сразу можно использовать для лепки и моделирования, так как он не требует предварительного разминания. Его цвета яркие и насыщенные. Запаха пластилин не имеет и абсолютно безопасен для детей. Помимо этого, срок годности в него, не ограничен, поэтому если не смешивать цвета, его можно использовать несколько раз. Я им очень довольна, рекомендую и ставлю пять звёздочек.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2019 |