Отзыв: Ушные капли для животных Агробиопром "Отидез" - Животинка повеселела!

Достоинства: Эффект, универсальность
Недостатки: Дороговат
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва об ушных каплях для животных "Отидез", производства АО "Агробиопром", Московская область, г. Балашиха.

Ушные капли для животных Агробиопром Отидез фото

Пару недель назад стали замечать, что наше "чадо" стала какой-то грустной (с игрушками не играла, а больше лежала с ними), чаще обычного стала трясти головой, а от одного уха исходить запах (как будто псина была не мытой).

Ушные капли для животных Агробиопром Отидез фото

Раньше мы такое замечали, когда она у нас безудержно купалась в Волге, причём всегда ныряла с головой, чтобы достать со дна камушек или палку.

После этого уши начинали цвести и мы тоже её лечили. А в этом году она была на реке только 1 раз и то в июле, так что прошло времени достаточно, но возможно рецидив или просто застудила. Короче симптомы повторились и мы, по совету знакомого ветеринара, приобрели данные капли.

Если посмотреть на показания к применению, то капли универсальные: и от отитов, и от аллергических реакций, и от дерматитов, и от ушного клеща, и от грибка...

Ушные капли для животных Агробиопром Отидез фото

Применять просто. Краткая инструкция есть на коробочке-упаковке, а более развёрнутая, прилагается в коробочке, так что навредить животинке не получится.

Ушные капли для животных Агробиопром Отидез фото

Способ применения и дозирование приведены также, в зависимости от размеров животного.
Поскольку наша относится к среднему размеру породы собак ( Голден Ретривер ), то согласно инструкции, мы закапывали по 4 капли в оба уха два раза в день на протяжении недели.
Предварительно, конечно, надо чистить ушки до процедуры.

Ушные капли для животных Агробиопром Отидез фото

"Дохтур" в нашей семье - супруга, моя помощь требуется лишь подержать голову собакенции или ухо когда надо, съездить купить в аптеку препарат и сфотографировать для написания отзыва))).

Флакона (15 мл) хватает на сеанс лечения из 10 дней по 16 капель в день. Если, что в принципе ни разу не было, с первого раза не помогло, то сеанс следует повторить через недельку.

Ушные капли для животных Агробиопром Отидез фото

Не забывайте перед применением встряхивать флакон с каплями и плотно завинчивать колпачок, который навинчивается на пипетку.

Ушные капли для животных Агробиопром Отидез фото

Препарат нам помог. Вот уже неделю, собака снова, как и прежде, игрива и весела, насколько это возможно в её довольно серьёзном "собачьем" возрасте (10,5 лет).

Всем всех благ и здоровья вашим питомцам)).
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Животинка повеселела!

Elenka0417
Какой ты заботливый хозяин. всем бы такого)))а животных так жалко когда они болеют.
zaz368
Каждый нормальный человек в ответе за тех, кого приручил или родил))). Я бы сюда ещё добавил, кого полюбил, но это не совсем так))).
Elenka0417
Второе предложение все таки не совсем уместно к первому))))
zaz368
Согласен, не знаток я смысловых последовательностей, впрочем, как и принципов работы канализаций в приморских городах))).
Elenka0417
Вот видишь какой ты односторонний. а я вот во всем соображаю. даже в канализациях))))просто в Ейске по такому же принципу сделано поэтому я и в курсе)))не знала , что ты читаешь комментарии)))
zaz368
Да ты знаешь, просто захотел убедиться в твоей последовательности))). Кто-то говорил, что так и здесь общается только с одним человеком))), а хвать цепочки-то подлиннее наших будут…
Elenka0417
Ну так жизнь не стоит на месте. все течет , все меняется, комментарии становятся с другими длиннее)))но такие сокровенные только с тобой
zaz368
Не знаю радоваться этому или огорчаться, ведь река начинается с истока, пусть и канализационного))).
Elenka0417
У меня создается впечатление, что ты на меня имеешь какие-то виды)))))просто такая забота о канализационном истоке))))
zaz368
Под словом "виды" ты хотела сказать "права"?:)))
Elenka0417
Права у тебя конечно могут быть , но только категории B, а ко мне как ты понимаешь они не имеют никакого отношения)))так что остановимся на видах)))
zaz368
Наверное хотела написать: "И не будут никогда иметь!", да только врождённый такт не позволил окончательно прибить мою израненную душу))). А виды, чтобы иметь, надо видеть, т.е. лицезреть, т.е. контактировать, т.е. ощущать…)))
Lenova555
Ой когда у меня болят уши это просто мука. Сочувствую собакену и желаю здоровья
zaz368
У меня в детстве было среднее воспаление уха, так это точно мука была. Слава богу излечился и уже даже забыл какое - левое или правое)). Будьте здоровы и берегите уши - ЗИМА БЛИЗКО!))
Natalylav
главное вовремя заметить симптомы. здоровый питомец-довольный хозяин)
zaz368
В отличие от вас, вы у меня всегда в списке приглашённых))
а что вкусное дают?
zaz368
Это я к тому, что вклинился в ваш коммент в чужом отзыве, а вы технично указали мне место за порогом))
я? не, я бы не посмела)
zaz368
Значит у меня прогрессирует деменция)))
Natalylav
а чего вы сразу ругаетесь? я и словов то таких не знаю))
zaz368
Да ладно вам, я уже понял, что произошла техническая ошибка с неясным смысловым значением. Разобрались и слава богу, теперь дружба только крепче))
Chibupelka
Каждый раз, читая такие отзывы от вас, понимаю, как же с хозяином повезло питомцу. Хороший хозяин плохие капли не возьмет.)
zaz368
Для своих всё самое лучшее))
Asiya608
какой милый песик у вас,здоровья ей и вам терпенья!
zaz368
Спасибо, вашими устами да мёд бы пить!))
VegaWhite
Вай, клещ такая бяка. Хорошо, что все уже позади!
zaz368
Да, слава богу, минула чаша сия. Но про клещей имеется ввиду ушных, а не кровососов-инцефалитов.
VegaWhite
Не-не, я поняла про какого. Я всяких клещей видела =) Кажется, скоро увижу даже анаплазмозных, а это для нашего материка редкость =)
Елена Шагиева
Хорошо иметь знакомого доктора) хоть и собачьего)
zaz368
Нужно иметь и собачьего и человечьего))
Lilissa97
Кому-нибудь открытые капли попадались?
Проглупила, не досмотрела, что уже были открыты закапала в одно, потом поняла, теперь боюсь, не дай бог, сделала хуже
zaz368
Надеюсь всё обойдётся, уж яда там точно не должно быть).
Смурфик МММ
Да-а, приходилось покупать и нам такие капли, пусть не болеет собака! А зайка , видимо , любимая игрушка у собаки?
zaz368
Эта порода игривая, ей многие игрушки нравятся, уж и не припомню за 14 лет какая была любимой))
Смурфик МММ
Надеюсь, все игрушки целы)
zaz368
Я вас умоляю. Они целы, пока идёт обновление))