Отзыв: Шампунь Compliment Morocco Dream c маслом арганы - Отличная рекламная акция, а по факту самый обычный шампунь.
Достоинства: смывает загрязнения
Недостатки: никакого масла арганы в помине нет, не оправдал ожидания
Как же всё таки тяжело нам, девочкам, найти по шампунь по достоинству.
Все эти обещания прямых волос, восстановления структуры, избавления от секущихся концов, так и остаются пустыми обещаниями. Мне в жизни попался только один шампунь, который полностью меня устроил, так как справлялся с заявленными качествами. Как нибудь напишу о нём отзыв.
Сегодня же расскажу о шампуне от Compliment Morocco Dream c маслом арганы.
Мне его подарили, шёл он в наборе с маской для волос.
Подарочная коробка была достаточно презентабельной, как говорится "дорохо-бохато".
Золотая коробка с чёрными надписями.
Бутылочка шампуня наоборот же чёрного цвета с золотистыми надписями.
Объём шампуня 250мл.
Имеется удобный дозатор, если его можно так назвать.
Сам шампунь густой, прозрачно-жёлтого цвета. Пенится хорошо, да и смывается тоже.
По запаху до сих пор не могу понять, но не аргана точно)
По поводу масла арганы... оно действительно есть, но похоже в самых минимальных количествах, даже в списке оно занимает далеко не первое место, даже ближе к последнему.
После мытья головы, 1-го, 5-го и даже 10-го, эффекта НИКАКОГО.
Ни восстановления, ни малейшего ухода, даже с электростатикой волос не справляется. Просто чистые волосы, ВСЁ, это максимум.
Для обычного мытья головы, да, пожалуйста, хороший шампунь, голову моет. Но более.
А мы же рассматриваем его как уход для волос С маслом арганы, и ожидаем мега восстановления и блеска. Но увы...
Как заявленное средство, оно себя не показало. Ставлю 2 из 5.
Сегодня же расскажу о шампуне от Compliment Morocco Dream c маслом арганы.
Мне его подарили, шёл он в наборе с маской для волос.
Золотая коробка с чёрными надписями.
Бутылочка шампуня наоборот же чёрного цвета с золотистыми надписями.
Объём шампуня 250мл.
Имеется удобный дозатор, если его можно так назвать.
По запаху до сих пор не могу понять, но не аргана точно)
После мытья головы, 1-го, 5-го и даже 10-го, эффекта НИКАКОГО.
Как заявленное средство, оно себя не показало. Ставлю 2 из 5.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная рекламная акция, а по факту самый обычный шампунь. |