Отзыв: Коржи для торта "Тореро" вафельные - Верхний лист оказался капризным, но все равно не убежал от нас.
Достоинства: 7 листов разного цвета, приемлемый состав.
Недостатки: Незначительные.
Доброго времени суток всем читателям.
Раньше в Пятерочке не продавались коржи подобного типа, а теперь продается Тореро)))) редко встречаю прямоугольные коржи, но и эта форма подойдёт для тортика с вареной сгущенкой. стоили они 54 рубля за 140 грамм и 7 листов 3 белых и 4 коричневых. Я почему то не сообразила что количество листов разном и начала с белого листа, а нужно было с другого, тогда бы у меня не получилось два коричневых листа сверху.
На упаковке придусматрительно указали несколько рецептов, взяла себе на заметку, нужно будет попробовать все три рецепта. Я же смазываю просто вареной сгущенкой и обычно мне две банки варенки нехватает на все листы ( беру круглые 4 штуки на 130 грамм), в этот раз хватило все и даже было много сгущенки.
Пропитался торт хорошо, но вот только верхний лист все время оттопыривался и мне приходилось его все время ставить на место, как будто пытался сбежать от своих братьев, в конце концов немного поломался.
Коржи мне понравились, если бы не верхний лист, который так и остался сухим, было бы совсем идеально. Но на вкус всего тортика это не сильно отразилось.
Рекомендую.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Верхний лист оказался капризным, но все равно не убежал от нас. |
Нужно тоже тортик сварганить.