Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - ... оказалась лучше, чем любимое Тануки ...

Достоинства: Легкое и удобное мобильное приложение, простота в регистрации и оформлении заказа, выбор и качество блюд, доставка и сервис.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

К сожалению в последнее время любимая служба доставки "Тануки" меня откровенно разочаровала, стоимость растет, а качество пблюд стала ниже и последние несколько заказов были откровенно никакие, поэтому разочаровавшись перестала делать заказы японской кухни.

Но не так давно у нас был "сбор" с сестрами и решив побаловать себя чем то вкусным выбрали ради эксперимента ресторан "Якитория". На удивление блюда нам с девчонками настолько понравились, что теперь собираясь вместе мы всегда делаем заказы в сети ресторанов "Якитория".

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Первое, что меня привлекло в службе доставки, удобное, яркое и простое мобильное приложение, благодаря которому регистрация, выбор блюд и оформление заказа не доставляет проблем.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Кроме этого заказ можно отследить через приложение и узнать его статус.

Доставка заказа в будние дни около часа, в выходные дни около 1,5 часов, но обычно заказ мы получали минут за 40-50.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Курьер всегда разный, но при этом вежливый, что тоже важно, согласитесь человеческий фактор порой очень раздражает и просто отбивает желание делать заказы вновь.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Заказ мы получаем 100% укомплектованный согласно сделанного и оплаченного заказа, а оплатить заказ можно как наличными, так и картой.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Кроме удобной мягкой сумочки мы получаем индивидуально упакованные блюда, которые заказывали в мобильном приложении.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Порции блюд большие, если заказывали горячие блюда, то и получаем их горячими.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Кроме всего выше сказанного блюда свежие, ароматные и вкусные, а не как в "Тануки", когда на картинке одно, а реальность далека от того, что мы заказывали ...

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Из блюд, предложенных службой доставки мы заказывали несколько раз сеты и лапшу с морепродуктами. Все заказанные блюда нам понравились и мы с удовольствием закажем их вновь и попробуем что то новое ...

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки службы доставки ресторана "Якитория":

+ удобное мобильное приложение;

+ легкость в оформлении и отслеживании заказа;

+ выбор блюд (представлена не только японская кухня, но и детская и даже пицца);

+ сервис обслуживания;

+ доставка действительно в срок;

+ качество блюд.

Меня и близких служба доставки ресторана "Якитория" приятно удивила качеством обслуживания, выбором и качеством блюд, поэтому рекомендую ее и Вам.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 3 раза
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление ... оказалась лучше, чем любимое Тануки ...

ElenaBE
как все аппетитно выглядит :)
Criolla
Обожаю Якиторию, мой любимый ресторан )
Ника-Клубника
Теперь и мой, в Тануки мы разочаровались ( .
Criolla
Как жаль(
Celmaibun
Я пока остаюсь поклонницей Тануки) когда кушала в Якитории последний раз, не понравилось…Но вчера на билгионе видела купон за 100 руб, на меню скидка 50% в некоторых ресторанах Якитория…))) походу сходим с таким раскладом))
Ника-Клубника
Ты знаешь я долгое время была поклонницей Тануки, но последнии заказы были просто никакие, сплошное разочарование ( .
Celmaibun
Нас пока не качество Тануки обошло стороной))) а вы с сёстрами смотрю вообще не шутите да?)) на 11000 тыс ролл набрать)))
Ника-Клубника
Это три заказа ) , оттого и сумма большая ) .
Аааа))))
ko745
удобно и вкусно,а главное на дом
Валентина Чайка
как всё вкусно выглядит!
Vika25D
Мне нравится, но дороговато.
fegehe
Заказывали не раз и всегда на "отлично" - еда свежая и вкусная, курьеры вежливые.
NilovaIrina
Как я вас понимаю, сама обожаю готовую продукцию.
блер
красиво, разнообразно, много, но очень дорого
Elenka0417
Доставкой именно Якитории не пользовалась, но позавчера была в их ресторане на Арбате, я в восторге осталась, очень все вкусно,а интерьер . обслуживание все оставило хорошее впечатление.
maoskina
Не моя пища, а вам приятного аппетита
Ярослава Мудрая
Мм…как аппетитно
irka birka
Было дело,пользовались)
Василий12
Любой заказ в службе доставки это лотерея. Даже поход в один и тот же ресторан и заказ одинаковых блюд может отличаться
zombi
Ну значит в следующий раз закажу в якитории и попробую сравнить
dimidrol
Очень аппетитно выглядит.
spook
Очень интересно сервирована лапша.
Natalylav
вчера заказывали суши, поэтому сегодня читаю твой отзыв без лишнего слюноотделения))
SunKiss
Симпатичные коробочки, хорошее наполнение.
BarSuchKaD
аппетитно!
Белогрудка
Интересно, но дорого
Valery19700
Эхх, с утра и такая вкусняшка
evahoroshaeva
Отличный сервис, еда аппетитная!)
Pacha1985
сколько всего вкусного принесли
СолнцеКО
аппетитно все выглядит
yugrigoryeva
Какая стильная доставка у них), прям супер.
Магнитка
Всё аппетитно и аккуратненько))
RomanecV
как всё вкусно, аж слюнки потекли
tatuasal
Очень очень редко заказываю у них доставку.
Все выглядит у тебя аппетитно
ЦветикСемицветик
Упаковка еды очень хорошая, оригинальная и не как у всех
nimfapetrova2016
Мне тоже очень нравится Якитория,правда я никогда ничего не заказывала на дом,мы время от времени ходим в Якиторию.
iragelik
хорошо, когда сервис не подводит
Болельщик
Приятный сервис!
Romasina
Вкусно готовит Якитория
Русалоchка
Какое все аппетитное, я так давно не заказывала подобного, что сейчас срочно это сделаю).
И правильно ) .
Elenasvety
я правильно поняла, стоимость 11 тыс указано?
ksushilda
Я не пробовала у низ доставку, у них как то дороже, чем в Тануки, акции только когда приходишь. Но вроде сейчас 20% на доставку
DamaxPik
У нас такой нет((((
MissViVi
Я обожаю Якиторию. Всегда свежо и вкусно
Galo Chika
Недавно делала заказ, остались довольны едой.