Отзыв: Сериал "Алтарь Тристана" (2017) - Убийства, реставратор и карты торо
Достоинства: Сюжет, интрига
Недостатки: Елена Великанова,
У писательницы Анны Малышевой есть серия детективных романов о реставраторе, которая связывается в расследования. Книг я не читала, но почему-то мне кажется, что они лучше экранизаций. Потому что как я видела по отзывам книги людям нравиться и они неплохо продаются. А вот в сериалах мне чего-то не хватило.
Мне кажется всему виной актерский состав, но позже расскажу подробнее.
Есть несколько мини-сериалов об Александре Корзухиной. Она реставратор, именно "Алтарь Тристана" - это уже четвертая детективная история. Про предыдущие желания написать не возникло. А вот тут захотелось, тем более их можно смотреть совершенно отдельно друг от друга.
По сюжету главная героиня отправляется на юбилей к своему учителю. Но торжество омрачается скандалом юбиляра со своим сыном. Утром следующего дня отпрыска находят мертвым, еще никто не догадывается, что это только начало загадочных смертей...
Главную героиню играет Елена Великанова и именно она мне не нравиться. Какая-то она никакая на мой взгляд. Но тут у каждого свое мнение, но я бы взяла на роль другую актрису.
Актер Дмитрий Бедерин (для меня он очень похож на молодого Олега Меньшикова), он играет молодого поклонника героини, и если честно, меня напрягались их отношения все предыдущие истории, поэтому тут я была рада что они закончились.
Ну и последний кого я хотела отметить Максим Щеголев, он полицейский. Наконец-то у героев начинают завязываться отношения. Эта пара мне нравиться больше.
Сериал получился интересным и имеет интригу, которую трудно разгадать и понять кто же убийца. А главное зачем он это делает. Так что советую посмотреть "Алтарь Тристана" любителям детективов!!!!
Мне кажется всему виной актерский состав, но позже расскажу подробнее.
Общее впечатление | Убийства, реставратор и карты торо |