Отзыв: Цирк "Кураж" (Украина, Чернигов) - Не ходите в цирк Кураж - одно издевательство

Достоинства: Нет
Недостатки: Начало представления с огромным опозданием, затянутые и неинтересные номера клоуна, неудобные лавки
Прочитала отзывы об этом цирке за предыдущий год. Оказывается, от представления к представлению они демонстрируют то же гладкое отношение к зрителю. В цирк я ходила с четырехлетним ребенком. Чтобы не долго ждать начала, пришли ровно на 16 ч.

Оказалось, что в цирк ещё никого не пускали, и вся толпа зрителей ждала у входа. Пускать начали ровно в 16 ч., когда уже должно было начаться представление. Начало задержали на 40 минут!!! К этому времени ребёнок уже давно просился домой. Выступал в основном тот же клоун, которого вспоминали в предыдущих отзывах, с его затянутыми поисками зрителей для номеров, номерами про Чапая и с киданием мячей. Первое отделение состояло из трех номеров: с тем же бедным пони, с голубями и попугаем, возлушная гимнастка (всего три номера). Между этими номерами - клоун. Всё, антракт! Антракт объявили на 10-15 минут. К этому времени я уже поддалась на уговоры ребенка пойти домой, но перед уходом решила ему купить сладкую вату. Пока мы стояли в очереди за ватой, ели вату возле цирка, прошло 35 минут от начала антракта. Когда мы уходили, представление ещё не продолжилось. Так что, чтобы ходить в цирк - шапито "Кураж", нужно иметь много свободного времени и терпния. Розыграша мы не дождались, хотя его анонсировали. Главный приз - те же два мобильных телефона, номера для розыграша - на бумерангах за 50 грн. Да, что изменилось - билеты подорожали, в первый ряд уже стоили 300 грн. В остальном Кураж себе не изменяет.
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Полтавская область
Район Полтавский городской совет
Город или поселок Полтава
Улица Цирк размещается возле кинотеатра "Алмаз"
Общее впечатление Не ходите в цирк Кураж - одно издевательство