Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Немецкая аскорбинка. Цена наверное за растаможку
Достоинства: Оригинальная форма
Недостатки: Скудный состав, малая дозировка, завышена цена
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Если вы меня давно читаете, то знаете, что я вообще хорошо отношусь ко всевозможным Бадам, витаминам и прочим штукам, которые вроде и не лекарства, но и лишними не будут.
Витамины принимаю сама, покупаю ребенку, даже мужа периодически уговариваю. Но предпочтение отдаю препаратам с Айхерба.
А тут баночка детских витаминов закончилась, новая ещё не приехала, а ребенок давно просил Витамишки. Вобщем я поддалась детскому давлению и купила банку.
Даже есть окошко, в котором в пластиковом контейнере лежит витамишка, чтоб мы понимали что нас ждёт внутри .
На упаковке много информации.
Рекомендую обратить внимание на мультивитамины с Айхерба. Состав богатейший, а стоимость ниже, чем у мишек.
А есть и другой вариант с отличным составом, но подороже.
На упаковке много информации.
А есть и другой вариант с отличным составом, но подороже.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Немецкая аскорбинка. Цена наверное за растаможку |