Отзыв: Пекарня Konigsbacker (Россия, Светлогорск) - Не самая вкусная кондитерская
Достоинства: На каждом ходу
Недостатки: Очень не вкусно
С данной сетью пекарни-кондитерской-кафе я впервые познакомилась в Светлогорске (Калининградской обл.). Находится в центре города и всегда под рукой для перекуса. Уже позже в самом Калининграде и вдоль пригородных шоссе я поняла, что это очень масштабная сеть кафе.
-Покупала круасаны, улитка с изюмом-тесто не вкусное, не пышное-воздушное, мало того, еще и перепутали начинки и дали совершенно то, что я не люблю.
-Во второй раз решила попробовать кусочки тортов. Был день рождения, и я купила ассорти из тортиков. Эклеры были самыми ужасными, я такого ужаса не ела никогда. Остальное всё было посредственным.
-В третий раз, будучи очень голодной, купила что-то вроде тарталетки с рыбной начинкой. Как мне было плохо позже... я сутки пила Эниеросгель, т. к. мутило жутко, я не могла даже представить этот кулинарный шедевр перед глазами.
Единственное, что мне там понравилось-это Дарницкий хлеб. Очень свежий, мягкий, воздушный!
Туалет, действительно, как пишут в отзывах один, и постоянно занят. Один раз в кафе сидела какая-то полу-бомж... но ее, мягко выпроводили.
На улице красивая угловая терраса со столиками, цветами.
В общем, сеть довольно популярная, с хорошим дизайном, брендингом, но лично я больше ни ногой туда.
На улице красивая угловая терраса со столиками, цветами.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |