Отзыв: Сериал "Мосгаз. Новое дело майора Черкасова" (2019) - Месть

Достоинства: сюжет; смысл; развязка; игра артистов; антураж; много популярных артистов
Здравствуйте, друзья-киноманы и все присутствующие! Давеча чуть было не забыла, что собиралась посмотреть премьеру "Первого канала" сериал "Мосгаз. Новое дело майора Черкасова" (2019)... Вчера посмотрела все восемь серий на одном дыхании, так как люблю детективный жанр.

В сериале хоть и восемь серий, но они оказались короткими, меньше часа идёт каждая, так что процесс просмотра не утомительный (серии без названия). Весь сериал об одном преступлении.

Герои сериала остались прежними, только одни повзрослели и другие постарели (время идёт), новых лиц мало.

Смоляков в образе Черкасова неподражаем, вписался основательно и шляпа ему идёт, но видимо взялся за "здоровый образ жизни", похудел сильно...

Алесандрова повзрослела, стала начальницей, чисто внешне изменилась, стали более резкими черты лица (мне хотелось видеть более мягкие).

Сюжетная линия с хорошей интригой от начала до конца. Много героев задействовано и все под подозрением. Мне не удалось определить главного злодея (в этом и вся суть детективного жанра, респект создателям), правда были некоторые догадки, оказались правильными...

Игра артистов понравилась, но правда не всех подряд, но не буду переходить на личности (я же не кинокритик, как некоторые здесь себя возомнили).

Если сравнивать с предыдущими, то этот не самый сильный для меня, но тоже интересный.

Интересный детективный сериал, рекомендую.
Время использования 1 раз - 8 серий
Общее впечатление Месть

Vovka15082014
Заинтересовали
Сериал интересный))
ko745
детективы смотрю редко, но метко
Магнитка
Этот из этой серии "метко"))
Stella2000
Нам понравился.
Ленуся 33
Люблю такое, посмотрю
Рождественская
Ура! Я не смотрю ТВ, даже не знала, что новый сериал о Черкашине вышел. Обожаю его, все серии и фильмы пересмотрела с удовольствием, считаю, один из лучших детективов на сегодняшний день. :) :) :) Моя радость не знает грани, обязательно посмотрю!
Магнитка
Для меня это тоже "Ура!")))
galnilmax
Хороший сериал
Да)
morganchein
Смотрела прошлые части, до этой еще руки(или глаза?) не дошли)) Посмотрю обязательно.
Не пропустите))
happy guide
Хороший сериал. Люблю Смолякова в любой роли.
Тоже так считаю.
infekcia2008
Смотреть не хочу. Этим Мосгазом сыта по горло. Мама вечно пугала им в детстве, запрещая открывать дверь, когда я одна дома.
В старших же классах начали пугать Фишером, который ходил у нас в Кунцево по окрестным лесам. Но тут уж мы не слушались конечно, по лесам этим лазили с подругами. К счастью, ничего не случилось)))
Магнитка
Для меня это просто очередной (интересный) детективный сериал с хорошими артистами))
NilovaIrina
Неплохой. Смотрела.
Магнитка
Посмотрела с большим удовольствием))
Kristina555
Страшновато(
Магнитка
Про жизнь в верхах и в низах)(
СОРАСЕ
Хороший сериал
Да.
OLGA DIAMANT
Организую вечером семейный киносеанс)
Магнитка
И время быстро пролетит))
Arada
Я тоже с удовольствием посмотрела.
Магнитка
Ведь умеют и Наши хорошее кино делать!)