Отзыв: Женская обувь ЦентрОбувь - Стоит своих денег, но трудно подобрать размер

Достоинства: Цены, сеть магазинов в "шаговой доступности"
Недостатки: Ну разве что проблемы с выбором
Посещаю периодически магазин "ЦентрОбувь". Что могу сказать - ассортимент женской обуви на самом деле невелик. Во-первых, "середнячка" так называемого нет - или огромный каблучище, или совсем "бабушкина" плоская подошва. При моём росте (180) не хочется ни того ни другого.

Балеток вот всегда полно, но они не скрадывают длину стопы, а наоборот. Плюс ещё и визуально укорачивают и полнят ноги. То есть обувь для тинейджеров и для бабушек. Ещё обувь жутко маломерит, размер обуви практически никогда не соответствует размеру стопы. В "ЦентрОбуви" обувь рассчитана на тех, чей размер ноги не превышает 39. А дальше будет проблема подобрать обувь. Особенно осеннюю и летнюю. Цены, кстати, не кусаются, а обувь-то довольно долговечная. Мужскую обувь вот подобрать не проблема, особенно если размер "ходовой". На обычного упирающегося всеми конечностями против похода в магазин, главу семьи, я без примерки купила зимние ботинки :) которые он проносил три (!) сезона (!) в Сибири (!) :). Детскую обувь тоже здесь же беру. Не знаю, насколько она качественная, так как дети вырастали раньше, чем должна износиться обувь. На один сезон - вполне себе! Цены от 400 рублей примерно на обувь. В среднем за тысячу-полторы можно приобрести нестрашные боты. Дорогую обувь после "Вестфалики" я брать перестала вообще, когда за 6000 рублей мне попалось китайское барахло с этикеткой "Вестфалика". Вот так. И я решила - а почему бы мне не купить то же самое, но не платить за надпись "Вестфалика"?... Вот я и набрела на ЦентрОбувь. К тому же мне, как женщине всё равно не хочется носить одно и тоже по 2-3 сезона, а уж один сезон обувь вполне выдерживает. Вобщем, рекомендую
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Стоит своих денег, но трудно подобрать размер

vasilisa82
иногда покупаю на лето, когда надо под какой-нибудь определенный наряд. но стараюсь попадать на акции, чтоб еще дешевле было)