Отзыв: Сухое масло-спрей для тела Sun Look с маслом монои и кокоса - ... понравилось, хотя масла в уходе за телом и не люблю ...

Достоинства: Удобный и комфортный формат средства для увлажнения кожи с приятным ароматом и нежной текстурой, полностью впитывается и увлажняет кожу, экономично расходуется.
Недостатки: Состав не натуральный, но работает хорошо, для сухой кожи возможно такой вариант увлажнения покажется слабым.
Здравствуйте!

Сухое масло - спрей для тела SUN LOOK с маслом монои и кокоса я получила в одной из коробочек красоты "Подружка".

Честно признаюсь, масла в уходе за телом не люблю, но данное масло мне понравилось, а почему расскажу и покажу сегодня в отзыве.

Производитель под торговой маркой SUN LOOK мне не знаком, но его средства часто вижу в сети магазинов "Подружка" и в основном это средства для и после загара. Отзывы на средства настолько противоречивые, что сама я с ними так и не познакомилась, поэтому к новинке, а масло именно новинка, отнеслась с интересом.

На официальном сайте флакон масла стоит 299 рублей.

Сухое масло-спрей для тела SUN LOOK с маслом монои и кокоса фото

Флакона масла приятный и довольно объемный, 150 мл.

Сухое масло - это новинка в косметологии, данное масло представлено именно в виде спрея и направлено на увлажнение кожи или волос, но без ощущения липкости и дискомфорта, оно, как утверждают разработчики моментально и полностью впитываются в кожу и при этом увлажняют кожу и волосы.

Сухое масло-спрей для тела SUN LOOK с маслом монои и кокоса фото

Сухое масло SUN LOOK предназначено для тела и производитель рекомендует использовать его после отпуска, что бы подчеркнуть красоту кожи, а увлажненная кожа несомненно красивая.

Масло на основе монои и кокоса, поэтому оно и правда имеет экзотический приятный аромат, в меру сладкий, тропический. Кстати монои - это цветок, экзотический, с очень приятным ароматом.

Сухое масло-спрей для тела SUN LOOK с маслом монои и кокоса фото

Лучше всего наносить масло на кожу после душа, тогда оно будет работать еще эффективнее.

Мне масло при таком использовании нравится, так как с остатками воды на коже масло впитывается еще лучше и при этом действительно моментально и не оставляя следов или пленки на коже.

Сухое масло-спрей для тела SUN LOOK с маслом монои и кокоса фото

Главное помнить о том, что распылять масло необходимо с расстояния около 20 см.

При распылении масло похоже на термальную воду, так как по текстуре оно жидкое, что не удивительно, это все же масло, в виде спрея.

Сухое масло-спрей для тела SUN LOOK с маслом монои и кокоса фото

Что бы Вы и сами оценили средство покажу Вам результат от его использования.

Но кожа у меня не сухая и особых чудес по фотографии Вы не увидите, я могу лишь передать впечатления от использования ...

Сухое масло-спрей для тела SUN LOOK с маслом монои и кокоса фото

После распыления я массажными движениями распределяю масло по коже, достаточно 1-2 минут, что бы оно полностью и без следов впиталось в кожу, поэтому в качестве замены крема оно просто находка.

Сухое масло-спрей для тела SUN LOOK с маслом монои и кокоса фото

Кожа после использования масла нежная и приятная на ощупь. Но самое главное, приятный аромат, который еще долго ощущается и то, что масло не оставляет следов как на коже, так и на одежде.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки сухого масла - спрей для тела SUN LOOK с маслом монои и кокоса:

+ удобный формат средства для домашнего использования и поездок;

+ это сухое масло в виде спрея, поэтому оно увлажняет кожу, но при этом не оставляет следов на коже и одежде;

+ экономичный расход;

+ масло действительно увлажняет кожу, но сухой коже, как мне кажется, увлажнения будет все же не достаточно;

+ необыкновенно приятный, действительно тропический аромат, который поднимает настроение холодной осенью ( для лета аромат будет слишком насыщенный, как мне кажется);

+ доступная стоимость за внушительный объем средства ( в ИМ оно стоит 299 рублей );

+/- при не правильном использовании масло может Вас разочаровать ( наносить его нужно сразу же после душа, тогда эффект увлажнения усиливается в 2 раза );

+/- не натуральный, но работающий состав.

Мне сухое масло с маслом монои и кокосом от SUN LOOK понравилось, поэтому я с удовольствием рекомендую его и Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 11 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ... понравилось, хотя масла в уходе за телом и не люблю ...

Ярослава Мудрая
Отличное, ранее не встречала такое…
TatyanaGulina
Очень понравился отзыв. Непременно приобрету такое масло
irka birka
Мою кожу точно не возьмёт)
ko745
очень кожа рук хороша,а масло еще больше это подчеркивает
Спасибо ))) !
morlanda
Сухие масла мне нравятся,посмотрю это масло непременно!и понюхаю)
zombi
Вторая серия.? Вроде бы уже читала…
Ника-Клубника
Нет, не у меня, у Светы.
zombi
Я так и подумала поначалу, но потом увидела, что отзывов всего 1 и тогда засомневалась…

Сын сейчас тяжело болеет, я почти 2 ночи не спала, невнимательно стала
Ника-Клубника
Так может быть отдохнуть и забыть про сайт? Здоровье важнее, чем отзывы ) .
Я днем спать не умею, поэтому просто могу 30 минут полежать с компом
lsvv
Не пробовала подобные штуки для тела
Тверичанка
О, какая прелесть! Мне точно понравится!
Ленуся 33
Люблю подобные спреи, очень удобно с собой брать в дорогу, точно не прольется
Игорь Юрко
Кокос отлично питает кожу
BarSuchKaD
Стоит посмотреть на сайте, а то у обычного кокосового масла много неудобства при использовании
Магнитка
Я тоже не люблю сухое масло для тела, но пользуюсь подобным средством сейчас…
fegehe
Интересное решение. Как правило, самое неприятное, это жирная пленка на коже от масла.
spook
А я дпже не слышала про сухие масла. В юности регулярно пользовалась детским маслом Джонсон беби, на мокрую кожу оно легко ложится. Уж потом на лосьоны и крема перешла.
tatuasal
Даже не знала о такой новинке, прям интересно попробовать
Criolla
Как интересно, еще и в виде спрея, надо и мне попробовать)
Ника-Клубника
Олеся, если кожа сухая тебе оно точно не понравится ) .
Сухая и очень сухая)
Ника-Клубника
Вот поэтому и предупредила заранее ) . Только зря деньги потратишь ( .
Criolla
Все равно попробую , я люблю масла!)))
Ника-Клубника
) тогда буду ждать твой обзор на него.
Criolla
Я и сама буду ждать)) на днях у меня появилось нереально крутое масло для тела, сначала его использую))
Ника-Клубника
Интересно, что за масло, буду ждать обзор ) .
Обязательно )
iragelik
у меня даже опыта еще не было с сухими маслами, интересно. Беру на вооружение)
TANJA-NEV
нужно попробовать
Natalylav
у меня сухая кожа, но мне понравилось масло, возможно потому что применяю его после душа, как ты правильно отметила) запах обалденный!
Natalylav
а кстати, где Светик отзыв?
Ника-Клубника
Посмотри у нее, к сожалению мы создали 2 ветки, написав каждая по отзыву …
meriaelle
Не приходилось пользоваться сухим маслом, но продукт очень интересный.
kali 5
Обязательно попробую
Romasina
Мне понравилось средство по описанию!
Pulcino85
Надо попробовать. Кожа у меня сухая, а кремом пользоваться ленюсь.
Русалоchка
Зимой мне нужно что-то более насыщенное, кожа становится сухой и чувствительной.
Volga79
Какая приятность
Arada
Судя по всему, хорошее средство.