Отзыв: Сухое масло-спрей для тела Sun Look с маслом монои и кокоса - ... понравилось, хотя масла в уходе за телом и не люблю ...
Достоинства: Удобный и комфортный формат средства для увлажнения кожи с приятным ароматом и нежной текстурой, полностью впитывается и увлажняет кожу, экономично расходуется.
Недостатки: Состав не натуральный, но работает хорошо, для сухой кожи возможно такой вариант увлажнения покажется слабым.
Здравствуйте!
Сухое масло - спрей для тела SUN LOOK с маслом монои и кокоса я получила в одной из коробочек красоты "Подружка".
Честно признаюсь, масла в уходе за телом не люблю, но данное масло мне понравилось, а почему расскажу и покажу сегодня в отзыве.
Производитель под торговой маркой SUN LOOK мне не знаком, но его средства часто вижу в сети магазинов "Подружка" и в основном это средства для и после загара. Отзывы на средства настолько противоречивые, что сама я с ними так и не познакомилась, поэтому к новинке, а масло именно новинка, отнеслась с интересом.
На официальном сайте флакон масла стоит 299 рублей.
Флакона масла приятный и довольно объемный, 150 мл.
Сухое масло - это новинка в косметологии, данное масло представлено именно в виде спрея и направлено на увлажнение кожи или волос, но без ощущения липкости и дискомфорта, оно, как утверждают разработчики моментально и полностью впитываются в кожу и при этом увлажняют кожу и волосы.
Сухое масло SUN LOOK предназначено для тела и производитель рекомендует использовать его после отпуска, что бы подчеркнуть красоту кожи, а увлажненная кожа несомненно красивая.
Масло на основе монои и кокоса, поэтому оно и правда имеет экзотический приятный аромат, в меру сладкий, тропический. Кстати монои - это цветок, экзотический, с очень приятным ароматом.
Лучше всего наносить масло на кожу после душа, тогда оно будет работать еще эффективнее.
Мне масло при таком использовании нравится, так как с остатками воды на коже масло впитывается еще лучше и при этом действительно моментально и не оставляя следов или пленки на коже.
Главное помнить о том, что распылять масло необходимо с расстояния около 20 см.
При распылении масло похоже на термальную воду, так как по текстуре оно жидкое, что не удивительно, это все же масло, в виде спрея.
Что бы Вы и сами оценили средство покажу Вам результат от его использования.
Но кожа у меня не сухая и особых чудес по фотографии Вы не увидите, я могу лишь передать впечатления от использования ...
После распыления я массажными движениями распределяю масло по коже, достаточно 1-2 минут, что бы оно полностью и без следов впиталось в кожу, поэтому в качестве замены крема оно просто находка.
Кожа после использования масла нежная и приятная на ощупь. Но самое главное, приятный аромат, который еще долго ощущается и то, что масло не оставляет следов как на коже, так и на одежде.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки сухого масла - спрей для тела SUN LOOK с маслом монои и кокоса:
+ удобный формат средства для домашнего использования и поездок;
+ это сухое масло в виде спрея, поэтому оно увлажняет кожу, но при этом не оставляет следов на коже и одежде;
+ экономичный расход;
+ масло действительно увлажняет кожу, но сухой коже, как мне кажется, увлажнения будет все же не достаточно;
+ необыкновенно приятный, действительно тропический аромат, который поднимает настроение холодной осенью ( для лета аромат будет слишком насыщенный, как мне кажется);
+ доступная стоимость за внушительный объем средства ( в ИМ оно стоит 299 рублей );
+/- при не правильном использовании масло может Вас разочаровать ( наносить его нужно сразу же после душа, тогда эффект увлажнения усиливается в 2 раза );
+/- не натуральный, но работающий состав.
Мне сухое масло с маслом монои и кокосом от SUN LOOK понравилось, поэтому я с удовольствием рекомендую его и Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
На официальном сайте флакон масла стоит 299 рублей.
Флакона масла приятный и довольно объемный, 150 мл.
Главное помнить о том, что распылять масло необходимо с расстояния около 20 см.
Что бы Вы и сами оценили средство покажу Вам результат от его использования.
+ удобный формат средства для домашнего использования и поездок;
+ экономичный расход;
+/- не натуральный, но работающий состав.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 11 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ... понравилось, хотя масла в уходе за телом и не люблю ... |
Сын сейчас тяжело болеет, я почти 2 ночи не спала, невнимательно стала