Отзыв: Игра для PS4: "Sniper Elite 4" (2017) - Отличная игра, за одним исключением...

Достоинства: Геймплей, графика.
Недостатки: Цена, сюжет
На мой взгляд, лучшее снайперское оружие Sniper Elite, за одним исключением... кроме основной снайперской винтовки, другое оружие (пока вы не сможете его модернизировать) бесполезно, если вы не получите выстрел в голову. Все ИИ кажутся суперменами, когда я бью их 10,15 или 20 патронами, прежде чем они умрут. Я бросил стрелять поближе во врагов, предпочитая вместо этого ближнего боя. Может быть, когда они сделают SE 5, у них будут местные жители на улицах, в домах и зданиях, чтобы добавить еще одно измерение к поиску и уничтожению врага. Как и положено, кроме срезанных сцен, несколько партизан выступают в двух главах в очень халатных ролях, в противном случае врагами остаются только другие игроки. Мне нравится тот факт, что вы можете сражаться как спереди, так и сзади, огромное улучшение.

Обновление... На момент написания этой статьи я наконец-то достиг ранга "Элита 100", но это заняло некоторое время. По пути я узнал много нового об этой игре и о том, как сделать ее интересной, а не повторяющейся. Я в значительной степени привязан к игре на уровне сложности "Authentic Hardcore" из-за того, что за каждое убийство/разрушение набрано больше очков. Конечно, трудности заключаются в том, что у вас очень мало помощи при прохождении каждой миссии. Нет помощи "Чада", нет цели "Артикула" (красное перекрестие), нет видимых целей или расстояния до них, нет заряда оружия, индикаторов здоровья, нужно использовать бамперы для выбора оружия и типа боеприпасов, нет настройки прицела, нет бинокля, но вы получаете "индикатор ветра" как вашу единственную помощь. Единственное различие между "Authentic Hardcore" и "Authentic Plus" заключается в том, что вы получаете всю информацию о цели после убийства (расстояние, тип... печень, выстрел в голову и т. д. с поддержкой, высота, тип оружия и многое другое). Authentic Plus не дает вам ничего, кроме итогов по завершении миссии.
Хороший набор наушников объемного звучания даст вам хорошее преимущество, потому что вы можете слышать, как враги прокрадываются за вами. Действительно, нужно быть осторожным и сохранять бдительность!!
Вы окажетесь в некоторых действительно трудных ситуациях, которые вы не захотите повторять снова и снова, очень разочаровывая.

Она модернизирует оружие, лучше всего это делать на "кадетском" уровне сложности, так как это будет намного проще и быстрее.
Поскольку это игра типа "Открытый мир" или "Песочница", вы можете играть в нее самыми разными способами атаковать со многих разных сторон, и использовать различные виды оружия, чтобы помочь с каждой миссией. Есть небольшие карты, такие как "Деревня Британии", где все цели менее 200 метров. Также есть большие карты, такие как "Виадук Риджилино", где "Каменные орлы" находятся почти в 800 метрах!
Поиграв некоторое время в SE4, я уверен, что видел все возможности, включая практически невозможные кадры, которые может предложить "Восстание". Какая замечательная игра. Я буду продолжать играть до тех пор, пока, надеюсь, они не предложат SE5!
Общее впечатление Отличная игра, за одним исключением...