Отзыв: Смартфон Motorola Droid Maxx - Смартфон меня удивил!
Достоинства: высокая производительность, качественная сборка
Недостатки: нет слота под флешку
Купил телефон уже почти полтора года назад - остался очень доволен. Первое, что бросается в глаза - высокое качество материалов, нет люфтов, скрипа.
Покупал модель 2016 года - но пользуюсь до сих пор и менять жалко.
К сожалению, нет слота под СД карту - так и не понял мотивации разработчиков для такого шага. Пришлось отказаться от использования некоторых программ, фото сразу отправляю на сервис Гугл Фото и в принципе жить можно:)
Хочу сказать несколько слов о камере - качество фото достаточно высокое, в том числе при разных режимах освещения. А вот фонтальная камера - так себе, селфи какие-то искаженные получаются.
Сейчас задумался о покупке нового смартфона с большей диагональю. Точно знаю, что буду покупать что-то из семейства Motorola.
Покупал модель 2016 года - но пользуюсь до сих пор и менять жалко.
Время использования | 2018-2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |