Отзыв: Сеть ювелирных магазинов "7 карат" (Беларусь, Минск) - Обман покупателя и низкое качество товара
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман, низкое качество изделий, некомпетентность и хамство персонала
Приобрела магазине данной сети, находящимся в ТРЦ Galleria Minsk, серьги. Спустя месяц у одной из сережек выпал один камушек из вставки. Пришла в магазин сдать товар и вернуть уплаченную за него сумму.
Мне был предложен ремонт товара, но я от ремонта отказалась и настаивала на возврате денег, чем вызвала недовольство продавцов. При оформлении документов, продавцы отлучились в подсобное помещение с моими сережками. После чего ими был составлен акт передачи товара в котором указано, что на обоих сережках сломаны замки!!! На мое удивление и вопрос откуда появилась такая неисправность, мне предъявили сережки, в которых уже были согнуты оба замка!!! Я была просто шокирована! От растерянности я даже спросила у продавцов, не стыдно ли им заниматься такими вещами?! Что вызвало только их улыбку! Я понимаю, для чего продавцами это было проделано и с этой ситуацией я буду разбираться в суде, но очень неприятно, что такая известная в нашем городе сеть магазинов, занимается такими нелецеприятными вещами, позорящими ее деловую репутацию! Поэтому при сдаче изделий ненадлежащего качества, приобретенных в магазинах данной сети, будьте внимательны и не выпускайте свой товар из рук, до подписания акта!
Год посещения | 2019 |
Страна | Беларусь |