Отзыв: Адаптер microUSB OTG - Чудо-вещь из китая.
Достоинства: Возможность читать файлы на инородных устройствах, мультемедиийность.
Недостатки: Иногда качество плохое, трудно прочитать файл без сторонних приложений
Всем привет! Сейчас хочу рассказать о OTG переходнике и как он мне понравился. Вообщем решил заказать на Пандао этот переходник за баллы. Стоил 20 рублей, а баллами 39. Выбирал бесплатную доставку из Китая. Доставили до Тульской области быстро 15 дней. Отправляли долго 3 дня. Вообщем хочу сказать свое мнение. Переходник подходит только для смартфонов на АНДРОИДЕ кроме SAMSUNG(там вообще все типы моделей не распознают его как вообще устройство из за того, что там выходное напряжение 4.3 вольта что ниже нормы питания устройств)так же переходник не подойдет для IOS(там вообще напряжение на выходе не дается). Конечно плюсов множество:устройства его (большинство) распознает и видит, можно смотреть файлы, качество файлов такое же в котором его и записывали. Минусы тоже есть: бывает плохое качество, тоненькие провода меди(легко сломать). В выводе можно написать что устройство хорошее но нужны доработки и контроль. Фото OTG переходника ниже. Оценка заслуженная 4.
МОЙ ОТЗЫВ О ПОРТАТИВНОМ ЗАРЯДНОМ УСТРОЙСТВЕ ИЗ ФИКС ПРАЙСА ЗА 199 рублей
МОЙ ОТЗЫВ О ПОРТАТИВНОМ ЗАРЯДНОМ УСТРОЙСТВЕ ИЗ ФИКС ПРАЙСА ЗА 199 рублей