Отзыв: Санаторий "Бирюза" (Россия, Лазаревское) - Всё очень понравилось, если вы не ограничены в бюджете вам точно СЮДА!
Достоинства: -Современный ремонт -Чистый пляж -Приветливый персонал -Большая и красивая территория -Вкусное и полезное меню -Замечательные медицинские услуги
Недостатки: Минусов нет вообще, разве что, кого-то может не устроить цена. Но я считаю, что такой шикарный отдых стоит своих денег
Поехали отдыхать этим летом (2019 год) в Краснодарский край. Наш выбор пал на посёлок Лазаревское, а именно на санаторий Бирюза. Изначально мы переживали что нас встретить старый советский санаторий, но оказалось совсем иначе. Санаторий оснащен системой электронных ключей, работают новые лифты, евро ремонт в каждом номере. Всё очень понравилось. Столовая также полностью отремонтирована и очень современно выглядит. Присутствует выборное меню. Территория санатория большая и очень красивая. Также имеется свой пляж, в пяти минутах ходьбы от санатория. На пляже выдают шезлонги постояльцам санатория. Очень вежливый персонал, всегда поможет если возникнут вопросы. Медицинское обслуживание на высшем уровне. Вообщем всем советую, всё прекрасно.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Всё очень понравилось, если вы не ограничены в бюджете вам точно СЮДА! |