Отзыв: Стадион "Самара Арена" (Россия, Самара) - Стадион мирового уровня, гордость города "Самара"

Достоинства: Красота, высокая пропускная способность, удобство просмотра с любой трибуны, атмосфера.
Недостатки: Стадион ветреный, особенно на верхних трибунах и под трибунами, стоит получше одеться перед походом на матч.
Кто бы мог подумать, что у местной Самарской команды "Крылья Советов" будет собственный стадион, который является одним из самых лучших ( если не лучшим ) стадионом Российской Премьер Лиги.

И это прекрасно, что у местных жителей появилась возможность смотреть футбол на таком стадионе.

Обзорность с трибун хорошая, поле видно отовсюду. На входе хорошая пропускная способность, попадание с площади на трибуну занимает не более 10-ти минут при слаженной работе персонала ( к сожалению он не всегда работает слаженно ).

Над трибунами два огромных дисплея и хорошая акустика. Под трибунами, под каждым сектором есть магазин, где стаканчик чая стоит 50 рублей, но такие цены на всех стадионах. А учитывая то, что стадион хорошо обдувается ( в том числе и внутри ), то спрос на горячий чай там будет всегда.

В целом - отличный стадион, всем у кого есть возможность - советую его посетить.

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Стадион мирового уровня, гордость города "Самара"