Отзыв: Донецкий Краеведческий музей (Украина, Донецк) - интересно
Достоинства: дёшево и интересно
Была в краеведческом музее много раз, недавно прошла выставка восковых фигур, очень понравилось, вход был всего лишь 10 грн по студенческому, это очень дёшево я считаю, потому что много работы люди положили, там ещё сидела женщина которая нас провела очень хорошая оказалась, потом мы пошли гулять дальше по музею, очень понравились картины на входе, особенно зацепила одна картина космоса, её нарисовала 7-ми летняя девочка.
Потом мы попали в зал с подарками от других стран Донецку, самые запоминающие это были подарки из дерева, если не ошибаюсь, то из Германии, ну это я описала те залы, которые меня больше всего зацепили, в остальных тоже интересно побывать и увидеть свою историю. Как жили наши прадеды. Я счита что школьникам надо обязательно побывать в этом музее, ведь там так много истории, а если вы не школьник и не были там, то никогда не поздно сходить туду и побывать в тех временах, когда всё только начиналось
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Донецкая область |