Отзыв: Закусочная "Ku: Рамен Изакая бар" (Россия, Москва) - Закусочной "Ку" поставим мы двойКУ!

Достоинства: Приветливый персонал
Недостатки: невкусно, очень дорого, кухня прямо в зале, то есть готовка идет на глазах у всех, очень темно, неуютно. Туалет - одна кабинка с огромным зеркалом
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня мы с подругой хотели посетить кафе "Ботаника" недалеко от станции метро "Белорусская". Но когда мы туда пришли, то увидели, что это кафе закрылось насовсем. Мы опечалились и пошли искать другое кафе им вот набрели на кафе "Ku: Рамен. Изакая бар". Лучше бы не набредали и пошли бы куда-то еще. Ужасное кафе! Нам там очень не понравилось. Но тем не менее, я увидела, что там японская кухня и захотела его посетить. Но там оказалось все очень дорого и невкусно. Итак, сейчас расскажу обо всем по-порядку, и выделим основные плюсы и минусы этого кафе. Итак, вот перед нами меню - тут мы видим основное меню, и специальное меню на Хеллоуин.

Недавно тут был Хеллоуин:

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Первый зал при входе (мы сидели во втором):

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Вот тут мы видим некоторые их десерты, в том числе десерт Матча. Я давно хотела попробовать, что такое Матча. Вообще, это такой чай, а десерт - получается со вкусом этого чая. И вот я заказала себе чай матча-латте. Но лучше б я этого не делала, гадость редкостная, как и все, что я ела в этом кафе. Ну, не будем забегать вперед.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Наше с вами кафе - точнее сказать закусочная, как написано в название ветки отзывов, находится на Большой Грузинской улице. И вот сейчас у них акция на Тори рамены:

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Но обратите внимание на цену. И цены такие там на все. В меню есть роллы, но только очень дорогие - там нет обычных Каппа Маки, и роллов с авокадо. Есть только дорогие варианты, которые стоят больше 400 рублей. А вот тут мы видим, что в этой закусочной проходила празднование Хеллоуина, и там до их пор остались такие декорации. Даже в туалете, и вообще везде.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

На столе стоит все необходимое - соевый соус, соль, перец, салфетки, палочки.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Персонал очень любезный, вежливый. Нас встретили, предложили места. Но просто оказалось невкусно. А еще нам не понравилось то, что в кафе очень темно. Ну, понятно, что во многих кафе всегда приглушенный свет - это нужно, чтобы люди больше ели. Но тут с этим явный перебор, потому что слишком темно. И поэтому атмосфера нам не понравилась. Подруге тоже, кстати, она вообще сказала, что эта закусочная напоминает вокзал. При том, напротив нас находится кухня, и можно увидеть, как идет процесс готовки. Это тоже неправильно, как нам показалось - это должно быть скрыто от глаз посетителей.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Это вот их визитка, которые также есть на каждом столе. Из нее мы узнали, что таких кафе в Москве всего четыре.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Вот тут мы с вами можем увидеть их адреса:

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Я заказала картофельный салат на закуску. Порция просто крохотная. Он был ничего, но от него почему-то пахло рыбой, и там были такие листья физалиса, которые испортили весь вкус. Если бы их не было, было бы еще ничего. Вот он перед нами:

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Выглядит красиво, подача блюд довольно неплохая, интересная, но на вкус - это все просто пустышка. Салат был самым нормальным, что я там заказала. К нему приборов мне не дали, видимо его надо тоже есть палочками. Но я сними не дружу, поэтому попросила вилочку, которую тут же принесли.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Салат этот стоил 120 рублей, но это еще по-божески. Хотя за такую маленькую порцию, это, наверное, все-таки дорого. Также я заказала курицу каараге. Она стоила 340 рублей, и за эти деньги мне принесли порцию "с гулькин нос". Так что, я там вообще не наелась, и честно говоря, все обплевалась, доедая эту курицу, гадость просто редкостная. Для чего-то мне также дали такую вот тарелочку, я так и не пользовалась ей, не поняла для чего она. Кстати, народу в этом кафе было много. Может быть, я чего-то не понимаю в такой еде, конечно.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Ну, и вот моя курица - она сама очень кислая, видимо с таким соусом готовилась, да еще и лимон дали, чтобы ее сверху еще им полить. А куда еще поливать-то, когда и так кисло, что просто ужас один. я не стала поливать, но все равно, еле доела эту жуткую кислятину. У меня была мысль оставить, но все-таки я этого не сделала, все-таки деньги большие, давилась.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

К этому блюду мне был предложен соус, я так поняла он называется "дайкон". Он тоже не спас, потому что он тоже оказался очень кислым на вкус. Вот он (хотя выглядит вполне красиво):

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

И вот я доела эту курицу, и мы видим, что миска была выстлана с названием нашего кафе. Это красиво, но от этого не легче.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

А вот и чай Матча Латте, который я заказала. Очень хотелось попробовать. Он стоил 240 рублей, но надо сказать, что это один из самых бюджетных напитков, которые были в этом кафе.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Красиво, но кружка очень огромная, и какая-то такая грубая.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Мерзость такая, что просто слов нет. Этот напиток напоминает кофе с какой-то травой, причем трава имеет отвратительный вкус. Я сначала попробовала без сахара, потом положила два кусочка, но допить этот напиток я так и не смогла. Пробовала допить насильно, но не смогла, так и оставила. Ну, такая гадость. Сахар находится в такой вот сахарнице с щипчиками:

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Тут вот есть коричневый сахар и белый большими кусками, то есть колотый:

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Посидеть можно на лавке и на обычных стульях, диванов там нет.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Вот тут мы видим, как идет процесс приготовления еды.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

А вот и эспрессо. Ну, это вообще все перечеркнула. Вот эта чашечка эспрессо - обошлась нам... вы сейчас упадете... в 360 рублей!!! Я вам чек покажу потом. Подруга увидела, что эспрессо стоит 180 рублей, ее все сначала устроило, но потом она попросила двойной эспрессо, а сколько он у них стоит - не спросила. Вот и посчитали они ей, как два эспрессо. Это кошмар один.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Зато дали огромный стакан воды к эспрессо. Это правильный вариант подачи кофе эспрессо, но не за такие же огромные деньги. Мне было очень стыдно потом, что я ей предложила в это ужасное кафе.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Это счет, тут вот также лежал чек:

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Счет представляет собой такую вот дощечку:

Чек:

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

А сейчас мы с вами еще посмотрим туалет. Это вообще отдельная песня. Во-первых, там всего одна кабинка на все кафе, это плохо. Тут вот раковина, где можно помыть руки. Сантехника довольно современная, новая, все красиво украшено. В туалете чисто. Но там есть один прикол.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Вот мы в кабинке. Тут на полках тоже видим тыквы:

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Все чисто, красиво, туалет выглядит, как новенький. Но напротив, извините, толчка находится огромное зеркало во весь рост. вот это кто вообще придумал-то? И чем он при этом думал? Любоваться на себя любимую, натягивающую штаны?

Вот оно:

На полу тоже тыковки:

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Как смыть за собой? Вот честно, уж простите за подробности. Я долго думала. Потом нашла. Надо нажать на вот эту серебристую кнопку.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Итак, мы выходим, и видим, что в этом кафе есть счастливые часы, когда у них скидка 25 процентов на все рамены:

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

А вот тут объявление о проведении в этом кафе Хеллоуина:

Посмотрим на кафе издалека:

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Подруга сказала мне - "отредактируй это фото в графическом редакторе". Что я и сделала.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Что ж, давайте подведем итоги. Нам не понравилось это кафе, все не вкусное, очень дорого, и обстановка совершенно неприятная. Так что, я вам не советую это кафе, неприятное какое-то. Подруга сказала ставить три, но я все-таки поставлю 2, потому что мне ничего не понравилось, и все нереально просто дорого. Вместе мы поели там на 1060 рублей. Но было бы ничего, если бы было что-то вкусное, а так я только давилась.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Большая Грузинская
Дом № 69
Общее впечатление Закусочной "Ку" поставим мы двойКУ!

Петр Заев
Если двойка, то тогда "КЮ". ))
Alexnik
Эспрессо за 360?
Учту. Благодарю за отзыв! Сюда точно не пойду!
Но за фотки Вам - 3 с минусом))) Не в огорчение!
Собакина Долли
Да, просто темно там было (( Да, ужас. Это единственный раз был, когда я видела такой эспрессо
Halder
Я правильно поняла в туалете на полу тоже тыквы??
Ага, они там везде )
BarSuchKaD
Кошмар какой-то то. Фото возможно и не лучшего качества, но здесь освещение сыграло свою роль
Собакина Долли
Да, это верно, темно там очень
Любовь-М
Мрачное, дорогое и невкусное место
Fish-nolu
И как Вам после кислой курицы? По-моему очень опасный эксперимент, кислое мясо может быть просто испорченным.
Собакина Долли
Ничего страшного не было, но осталось неприятное послевкусие, что поела какую-то гадость
Egoss
Латтэ - фисташковый?
Это матча ((( Редкостная гадость, даже допит не смогла
Жаннет185
Ужас один,да и только
Arada
И название соответствует оценке.