Отзыв: Солнцезащитные очки Matrix - Комфортно глазам, но неудобны в ношении
Достоинства: Отличные светофильтры, глаза с ними не устают
Недостатки: Трудно подобрать подходящую лицу оправу.
Я сожалению, что вместе с изменениями моды одежды меняется и форма очков. При этом исчезают очки с оправами, которые хорошо подходят форме лица, удобно опираются на переносицу и не давят на уши.
Как новый летний сезон, так не узнаешь стеллаж с очками - они новой формы. Благо, что известные производители не исчезают, ведь они, хотя бы, стараются сохранить главное свое отличие - особые светофильтры. Так однажды, встретив очки производителя Matrix, я отказался от известного и популярного Polaroid. Светофильтры Matrix оказались для моих глаз лучшими, и сами очки очень подошли к форме лица, удобно закрепились на нем. Но не смог сохранить стекло очков, появились царапины. Решил на новый сезон купить новые и обойдя все точки по их продаже, не смог найти их, со ставшей привычной формой. Главное, глаза стекло узнают - оно мое, а оправа нет - она на мне, как седло на корове. Расстроился. Решил, что если все таки найду желанные, то куплю 2-3-е, чтобы на долго не беспокоиться. Мода модой, но удобство при носке, цвет оправы и соответствие ее формы форме лица, как считаю, важнее. Уважение к Matrix сохраняю - глаза с его светофильтрами надежно защищены от солнца и не теряют зоркости, скорее она усиливают от них.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |