Отзыв: Реконструирующая маска для волос Kaaral Royal Jelly Cream с пчелиным маточным молочком - Есть существенный недостаток

Достоинства: Эффект
Недостатки: Аромат
Я от природы обладаю очень густыми волосами руссого цвета. Чего только мои локоны не пережили - постоянные осветления, окрашивания, утюжки, плойки и др. Естественно, чтоб они не превратились в солому мне приходится использовать всевозможные средства - маски, масла, спреи и так далее.

Последнее мое приобретение - реконструирующая маска для волос Kaaral Royal Jelly Cream с пчелиным маточным молочком.

Реконструирующая маска для волос Kaaral Royal Jelly Cream с пчелиным маточным молочком фото

Упаковка - стандартная банка объемом 500мл. Стоимость ~ 600 рублей.
На упаковке есть вся необходимая информация, включая состав, способ применения и информацию о производителе.

Консистенция у маски приятная - однородная, достаточно жирный.
Цвет у маски бледно - жёлтый (лёгкий оттенок).

Эффект после нанесения - волосы более мягкие и послушные. Они хорошо рассчесываются, выглядят более живыми.
В общем, это отличная маска, если бы не запах. И действительно, даже в упаковке у маски аромат похож на советское средство. Ну а на мокрых волосах он становится просто невыносимым. Более того, ещё некоторое время от волос просто несёт ароматом дешёвой советской краски.
В общем, я могу посоветовать данную маску при условии, что вы можете справится с данным запахом.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Есть существенный недостаток

CyanideSun
Читала про нее самой не довелось нюхать.Не всем запах так неприятен, но и люди все очень разные, конечно…
татьяна федорови
Спасибо за отзыв. Приобрела, иду пробовать)