Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - "Пошли поросятам температуру мерить!"
Достоинства: актёры, лето, весело
Обычный развлекательный сериал. Ничего более. Причём сериал, который почти с самого начала мог рассчитывать на успех. Все составляющие успеха там есть: водка, с. е. кс и мент. Народ такое любит. А я тоже народ, и поэтому мне понравилось.
Когда только начал смотреть, сериал, своими героями, напомнил другой, старый сериал, который вы наверное тоже смотрели. Я имею ввиду «ДМБ». А что? На самом деле, герои похожи. Трое молодых людей. Один из них, -типа лидера, более-менее нормальный. Второй-этакий ботаник, ботаник-любовник. И третий-толстенький и смешной.
Но не молодые герои стали по-настоящему героями этого сериала. Нет, и они конечно тоже, но безусловно самая главная звезда — это персонаж, которого сыграл Максим Лагашкин. Роль его — это роль Маслова. «Это не мент, это МАСЛОВ», -так сказал про него один из героев, Никита. Да, роль участкового милиционера, точнее полицейского, который по своему пьянству превзошёл даже Семёнова из «Особенностей…», удалась Лагашкину на славу!
История, состоящая из 16 серий, расскажет о троих парнях, которые попадают в деревню Жуки, для прохождения альтернативки. Попадают разумеется, надеясь оттуда свалить. Ведь они умные ребята, а не какие-то балбесы. Они разработчики компьютерной программы, и находится в провинции — это не для них! Да-да, но есть ещё Маслов! Маслов, который бдит! И не только он!
Мне понравился ещё Виктор Бычков. Редко вижу его после роли Кузьмича в вышеупомянутых «Особенностях национальной охоты». Там конечно была у него суперская роль! Даже водку помню назвали Кузьмич в честь того героя. В этом сериале его герой-отец Александр напоминал знаменитого Кузьмича. Напоминал своими философскими высказываниями.
Другие роли и актёры тоже неплохи. Вообще-отличный актёрский состав. Не буду рассказывать про всех, но знаменитостей и знакомых лиц очень много. Не знал я до этого только «студентов» -парней, который прибыли для прохождения альтернативной службы.
Для своей категории отличный сериал. Не то что б я смеялся до соплей и слёз, нет, -такое редко со мной бывает. Но ухмылялся постоянно. А это уже показатель того, что кино мне нравится. Пять баллов. Смотреть пачками этот сериал хорошо, -не надо ждать выхода серий, так что рекомендую, первый сезон можно скачать, или глянуть онлайн. Спасибо.
Время использования | сезон |
Общее впечатление | "Пошли поросятам температуру мерить!" |
мне вообще такой юмор не зашёл