Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Гель интимный Вертекс "Гинокомфорт" увлажняющий с экстрактом мальвы - отличное средство для интимной гигиены

Достоинства: легко использовать, быстро убирает зуд и жжение, экономно расходуется
Недостатки: я не нашла
Пользовалась этим гелем для профилактики молочницы во время беременности. Понравилось то, что гель безопасен даже в такой период, содержит натуральные компоненты и не вызывает аллергии.

Хочу отметить во-первых то, что гель гинокомфорт очень хорошо убирает неприятные ощущения в интимной зоне вроде зуда и жжения - буквально через пару часов после первого нанесения эти симптомы у меня прошли. Кроме того, как рассказала врач, гель оказывает противовоспалительный эффект, способствует нормализации влагалищной микрофлоры, ну и снижает риск повторно заболеть молочницей, что особенно важно, и не только для беременных. Кстати, пользовалась гелем и после родов, для заживления неизбежных трещинок и ранок. Очень довольна.

Отмечу также, что гель очень удобен в использовании, имеет аппликатор, помогающий легко ввести средство во влагалище.
Общее впечатление отличное средство для интимной гигиены