Отзыв: Антисептический лекарственный препарат Гексорал раствор - Отличное средство при болях в горле.
Достоинства: Быстродействующее, эффективное, приятное на вкус. Доступная цена.
Недостатки: Не выделяю.
В городе прошла какая то эпидемия гриппа и заболеваний простуды, вот и я попалась под воздействие микробов и слегла под их натиском. С температурой справилась быстро, а вот с болью в горле пришлось хорошенько побороться. Использовала и стрепсилс, и горло полоскала различными средствами - все без толку.
Приобрела на днях антисептическое средство "Гексорал" по рекомендации фармацевта в аптеке.
На вид очень красивая жидкость малинового цвета, по вкусу похоже на ополаскиватель для рта, но после применения остается привкус лекарства. Применять можно два раза в день - утром и вечером. До применения этого средства у меня были жуткие боли в горле и затем я потеряла голос и просто хрипела в течение дней трех, если не больше. Помог именно "Гексорал". После первого применения появилась мокрота, сухость горла прекратилась, затем после второго применения постепенно возвращался голос в течение дня. Это было самое долгожданное улучшение за эти дни болезни!
"Гексорал" мне очень помог и понравился. Он приятен на вкус и самое главное - он эффективен и помогает справиться с болью в горле. Быстродействующее средство, всего за пару дней практически избавило меня от кашля, боли и вернуло голос. Рекомендую приобрести это средство и думаю, что оно обязательно вам поможет также как и мне.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Отличное средство при болях в горле. |