Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Шикарно!
Достоинства: Веном, Харди, юмор, сюжет, зрелищный
Недостатки: Немного затянули начало
Всем привет, спасибо что уделили внимание моему отзыву, надеюсь что он будет для вас интересным и полезным.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра фильма "Веном" с Томом Харди в главной роли.
Начать наверное стоит с того, что я очень люблю фантастические фильмы и фильмы по вселенным Марвел и DC, но ещё больше я люблю творчество и харизму Тома Харди, так что лично для меня выход "Венома" с Харди в главной роли это просто что-то потрясающее. Как по мне, лучше него никто бы не смог справиться с этой ролью, она будто создана для него.
Фильм получился динамичный, зрелищный, с изрядной долей юмора. Но первая половина картины показалась несколько затянутой. В общем и целом фильм мне очень понравился, очень надеюсь что это не последнее появление Венома на большом экране в тандеме с Эдди Броком в исполнении Харди.
А Веном ещё и не таким плохим оказался, очень даже милый, несмотря на постоянное желание откусить кому-нибудь голову.
Отличный фильм, которого ждали очень много лет, и наконец дождались.
Отличный фильм, которого ждали очень много лет, и наконец дождались.
Общее впечатление | Шикарно! |