Отзыв: Женские босоножки Baden - неубиваемые боссоножки

Достоинства: Качественная кожа, подошва антистресс, легкие, удобные
Недостатки: Не искала
У меня были боссоножки фирмы Рикер, им уже пять лет(до сих пор ношу), но решила купить новые- наподобие. В магазинах, продающих рикер, цены были заоблачные, да и подобной модели не было.
И вот я попал в сетевой магазин "Лёгкий шаг", где представлены разные фирмы и на любой кошелёк.

Мне понравилась одна модель и я ещё примерила. Ооочень удобные оказались, поэтому и решила их купить.

Женские босоножки Baden фото

На ноге смотрятся хорошо, не "бабушкин" стайл.
Украшают бусинки. Кстати, они мне не натирали вообще.
Босоножки кожаные, качество кожи высокое.
Внутри что-то будто воздушное и пупырчатое, сначала было ощущение будто проваливаешься, а потом поняла, что это снимает усталость ног, наподобие массажа.
Вначале думала: долго не протянут, ведь я много хожу летом, тем более предстояли поездки. Но нет, выдержали.

Женские босоножки Baden фото

Ребристая подошва помогла идти по любой поверхности.

Женские босоножки Baden фото

Единственное неудобство было, когда маленький камушек забивался в подошву, но это не проблема.
Швы аккуратные, подошва прошита с верхом, это не декоративное решение.

Женские босоножки Baden фото

Босоножки выдержали долго, четыре месяца носила не снимая. Они проверены расстоянием - в них много ходила по Москве (расстояние за 4 дня преодолели примерно 40 км), по Ростову, Краснодару. Даже поездку на море выдержали, а это Тамань, Голубицкая, Анапа, Керчь, Феодосия.
И самое интересное, и в сухую погоду, и даже в дождь выдержали. В пыли, а протрешь- как новые.
Хорошие босоножки.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление неубиваемые боссоножки

Рождественская
Ну что сказать? Каченственная и кофмортная обувь видна с полёта :) Боссоножки элегантные, нравится подошва и модель в целом.
veefalit
Спасибо, и на удивление очень легкие