Отзыв: Рыбий жир Мирролла в капсулах пищевой - Отлично
Достоинства: Доступная цена, отличный состав, соотношение цены и качества, положительное влияние на организм
Недостатки: Не обнаружила
О пользе рыбьего жира, думаю, знают многие. Вот и я, прочитав очередную статью об этой чудо добавки, помчалась в аптеку. Кстати, полезность получаемого из рыбы жира заключена в его уникальном составе. Он богат благотворно воздействующими на сердечно-сосудистую систему полиненасыщенными жирными кислотами. При регулярном употреблении рыбьего жира снижается риск развития устойчивости к инсулину, образованию тромб, липопротеинов низкой плотности.
Мой выбор пал на рыбий жир "Миролла" пищевой. У него адекватная цена - 72 руб (на октябрь 2019г) и хороший состав.
Состав БАД: жир пищевой из рыбы, желатин пищевой, глицерин и лимонная кислота. Ничего лишнего!
Отличное соотношение: цена и качество.
В упаковке 100 капсул массой 0.37 г. В день рекомендуется принимать по 10 таблеток. Я принимала 5 во время завтрака и 5 во время обеда. 10 таблеток содержат 20,5% рекомендуемого уровня ПНЖК омега - 3 в сутки. То есть приняв данный БАД и поев, например, рыбку на обед, дневная норма выполнена!
Я пропила курс рыбьего жира "Миролла" 10 дней (всю упаковку) и могу подвести следующие итоги :
1. Волосы стали намного лучше, появился блеск. Причём я не использовала никакие посторонние средства.
2. Кожа рук перестала быть сухой, что обычно характерно для неё в осеннее время года. Повторюсь, никакие дополнительные средства не были использованы.
3. Общее самочувствие улучшилось, появилачь бодрость. Не знаю, повлиял ли на это приём данной добавки или же чисто мой эмоциональный настрой, но факт остаётся фактом.
Минусов как таковых не обнаружила.
В целом очень хороший рыбий жир, рекомендую!
Отличное соотношение: цена и качество.
Минусов как таковых не обнаружила.
В целом очень хороший рыбий жир, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично |