Отзыв: Фильм "Игры разумов" (2019) - Словарная любовь
Достоинства: Актерский состав, операторская работа
Недостатки: очень скучный и незапоминающийся
Ждал от фильма чего-то в духе "Игр разума" c Расселом Кроу, даже название в российском прокате подобрали подобное. Хотя у обоих картин оригинальные название звучит иначе.
Лента не понравилась. Она жутко скучная. Конечно, еще с синопсиса было ясно, что вряд ли создание словаря английского языка будет увлекательной историей. Хотя все должно было быть по сути хорошо с присутствием таким колоритных актеров в главных ролях.
В итоге у Шона Пенна интересная роль на грани безумия, он особо выделяется на фоне других актеров. Мэл Гибсон достаточно нудно появляется и не особо впечатляет, как персонаж.
На вторых ролях также появляется немало узнаваемых лиц. Отмечу Натали Дормер, которой на мой взгляд совсем не идет роль, отчаянной матери 6 детей. При этом не скажу что актриса уже плотно ассоциируется с каким-то своим образом на экране, которых уже не мало набралось.
В итоге нудное зрелище. Возможно стоило сделать больший упор на персонаже Пенна за которым было хоть немного интересно наблюдать.
Общее впечатление | Словарная любовь |
события рядовые и ничем не выдающиеся…в каждом Языке Это рано или поздно делали филологи .