Отзыв: Фильм "Большой Куш" (2000) - истинным любителям кино

Достоинства: непредсказуемая и красочная сюжетная линия, черный юмор
Я предполагаю, что зрители либо действительно полюбят этот фильм, либо будут полностью не в восторге. Он представлен в другом формате для своего времени (с момента копирования), имеет очень странные и светские символы, акценты, которые трудно понять, и рассказывает неприятную историю с некоторыми отвратительными сценами. Итак, почему я наслаждаюсь этим фильмом, будучи таким старомодным?

Ну, потому что я обычно наслаждаюсь "стильным" кинопроизводством и темным юмором, и этот фильм вмещает в себя оба понятия. Захватывающие визуальные эффекты, странные ракурсы камеры и различные трюки, звуковые эффекты и т. Д. Большинство персонажей этого странного криминального фильма имеют красочные прозвища и большинство говорят с сильным британским акцентом. Цыган, которого играет американец Брэд Питт, почти понятен.
Я настоятельно рекомендую вам использовать английские субтитры во время просмотра этого фильма, по крайней мере, для первого просмотра, иначе вы полностью потеряетесь. DVD предлагает функцию, которую я никогда раньше не видел: возможность использовать субтитры исключительно для персонажа Питта. Создатели фильма знали, что мало кто поймет странную манеру речи Питта. Во всяком случае, я рекомендую субтитры для всех. Это делает фильм более приятным, когда вы знаете, что происходит, особенно благодаря многим используемым здесь сленговым терминам, которые должны быть совершенно чужды большинству зрителей за пределами Великобритании.
За несвязной историей нелегко следить, и я обнаружил, что мне нужно несколько просмотров, чтобы понять все, что происходит. Персонажи настолько странные, такие мультяшные, что - в сочетании с уникальными визуальными эффектами - это делает фильм увлекательным для просмотра каждый раз. Некоторые из этих актеров были довольно неизвестны во время этого выпуска. Здесь хорошее сочетание молодых и старых актеров.
Не забудьте включить субтитры при просмотре.
Общее впечатление истинным любителям кино

Reallife281988
Культовый фильм!
"Ты ж смотрел, когда покупал" (с)
Белогрудка
Дааа, крутой фильмец)))
теодора
Посмотрю. Спасибо
Leon77793
Всё никак не соберусь посмотреть этот фильм
Шоп
Отложу для просмотра.