Отзыв: Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) - мне понравился
На фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах киностудии (Jerry Bruckheimer Films / Walt Disney Pictures) было потрачено двести пятьдесят миллионов долларов. Что говорить как известно если снимается продолжение то очень часто все последующие фильмы уступают по качеству и по любопытству которое они вызывают.
Что на этот раз будет искать Джек Воробей? Как потом выясняется всего лишь истину вечной молодости! На этот раз Джек Воробей сталкивается со своей давней знакомой, которая обманным путем завлекает Джека на корабль Черной бороды!
Бедный Джек до последних минут фильма сомневается, кого ему бояться? Толи старую любовь Анжелики, толи коварного злодея черную бороду. Фильм как уже принято в Пиратах Карибского моря насыщен юмором и спецэффектами. Красочные места, показанные в фильме, завораживают своей неповторимой красотой. Интрига фильма заставляет все время сомневаться в своих догадках о конечной сцене. Идеальная игра актеров приносит неповторимое удовольствие у смотрящего фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах. Для меня было открытием нескольких идей преподнесённых в фильме. Думаю, что фильм смотреть надо да я и не сомневаюсь, что все кто посмотрел предыдущие три серии, с удовольствием посмотрят и эту! Смотрите хорошее кино так как оно делает нас лучше ))
Общее впечатление | мне понравился |
Пусть еще снимают, только бы Джека Воробья (Джони Деппа) не поменяли.