Отзыв: Сигареты Davidoff - неужели ето можно курить
Достоинства: нету
Недостатки: Дорого и невкусно
Всем привет дорогие друзья, сразу хочу сказать я не призываю и не рекламирую сигареты, но как и большинство в нашей стране и мире курю.
Не так давно в магазине где я часто Приобретаю сигареты закончились буквально все.
Остались только сигареты которые курить не возможно и Давидоф. Так как спешил на Работу времени на поход по магазинам у меня не было, в общем купил, закурил. Сразу подумал что подделка, так как вкус у них мягко говоря не какой. Я не знаю как передать его, но такое ощущение, что у них табак махорка упакована в идеальную упаковку и с хорошим фильтром.
Сам дым, на запах не плохой, но вкус требует привыкнуть. В общем скурив всю пачку, для себя сделал урок " Если тебе не подходит, значит не твое, это как с машиной, у тебя Мерседес, а ты фары от жигулей суёшь
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | неужели ето можно курить |