Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Понравился! но дороговат... +фото

Достоинства: Красивый увлекательный мобиль с "наворотами":)
Мобиль" мечты о бабочках" нам купил папа в 2 недельном возрасте, выбирал из десятка мобилей, он назвал этот самым достойным, ну и цена у него немаленькая около 3000-3500 руб.
Собирается просто, есть 2 варианта использования-повесить над кроваткой (традиционный способ) а можно закрепить над столом/пеленальным столиком.

Сам мобиль музыкальный-есть 2 режима -тихая музыка и погромче, 6 разных мелодий, правда все они примерно одинаковые-успоааивающие, со звуками природы, щебетанием птичек:) Есть дистанционный пульт, т. е. можно включить мобиль с дивана, кресла или откуда удобно, не подходя к нему.
Сам мобиль -это 3 мишки приятной расцветки-в пастельных тонах-салатовый, сиреневый и голубой, с крылышками. При включении мобиля, они начинают медленно передвигаться, под музыку или без нее (есть режим отключения музыки), между собой мы прозвали их Мишки-Летунишки:)) Вечером, когда выключен свет, можно включить ночник и проектор -тогда на потолок отражаются крылышки бабочек! Видно четко и красиво. Ребенку мобиль нравится, но больше похватать их, потащить в рот, сказать, что малышка долго наблюдала за мишками, не могу, но иногда очень даже выручали (минут 10 ребенок спокойно лежал в кроватке). Фукцией ночника и проектора мы пользовались мало, т. к. под него не засыпали, не знаю есть ли такие счастливые мамочки, у которых ребенок самостоятельно засыпал под звуки мобиля (они на самом деле усыпляющие), думаю, таких счастливец немного:)
В ОБЩЕМ, красивая, качественная игрушка, если, как говорится, для ребенка ничего не жалко, то купите! Если в финансах ограничены, то лучше подумать о мобиле подешевле или купиьь такой с рук (б/у)
Считаю мобиль отличной игрушкой, особенно когда малыш совсем мал (многие игрушки для младенца еще слишком сложные, погремушку в руках не удержать, а такие музыкальные мишки летают над головой-наблюдай и наслаждайся:)

мобиль

Время использования 6мес
Общее впечатление Понравился! но дороговат... +фото

Михан
Не помогайте мобиле вращаться с помощью своих пальцев рук. Оно тут же сломается, как сломалось у нас и наших друзей.
Aisha2014
Спасибо)) мы так впринципе и не делаем...иногда доча как бы ловит пальчиками мишку,...
Михан
Дай Бог! Знайте- механизм хрупкий. Что нам что друзьям- было очень обидно. Он играл, но уже не крутился.
Elenska
Какие чУдные мишки!!!! Прямо умилилась)))
Саломандра
Красивый:-)
skuridinao
очень красивый
sky199
Хорошенький ) цены на мобили конечно поражают.
Marina Atia
А у меня старшая совсем не любила ни кроватку, ни мобиль, зато младшая теперь часами лежит - смотрит, наблюдает, агукает под музыку:) Но у нас попроще, конечно, обыкновенный мобильчик.