Отзыв: Зимний комплект одежды Rusland - За такую цену костюм просто находка.
Достоинства: Теплый, качественный, интересный капюшон.
Недостатки: Нет.
Когда дочка выросла из своего зимнего комбинезона и потопала ножками, я купила ей этот костюм. Не хотелось покупать очень дорогой, т. к. знала, что скорее всего он на один сезон. На вырост брать не стала, потому что она даже в своем размере была как колобок и с непривычки, при примерке, еле передвигалась. Костюмчик конечно толстенький и очень теплый. Нисколько не пожалела, что взяла именно его. Брала через интернет сразу несколько моделей, на счет него больше всего сомневалась, уж больно мне он показался дешевым. А в итоге выбрала именно этот.
Внутри курточки есть подклад, его можно снять, крепится на молнии. Такая флисовая безрукавочка. Дает дополнительное тепло и приятная к телу. Материал самой куртки внутри тоже приятный и мягкий. Сзади есть небольшая резинка, которая немного "приталивает" куртку. Но, в принципе, она и так не широкая. Со всей одеждой и штанами самое то. Свободная, не сковывает, но и ветер под нее не задувает.
Отдала я за него всего 2000 рублей. За такую цену костюм просто находка. Рассматриваю вариант о приобретении костюма этой же фирмы, только большего размера.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | За такую цену костюм просто находка. |