Отзыв: Зимний комплект одежды Rusland - За такую цену костюм просто находка.

Достоинства: Теплый, качественный, интересный капюшон.
Недостатки: Нет.
Когда дочка выросла из своего зимнего комбинезона и потопала ножками, я купила ей этот костюм. Не хотелось покупать очень дорогой, т. к. знала, что скорее всего он на один сезон. На вырост брать не стала, потому что она даже в своем размере была как колобок и с непривычки, при примерке, еле передвигалась. Костюмчик конечно толстенький и очень теплый. Нисколько не пожалела, что взяла именно его. Брала через интернет сразу несколько моделей, на счет него больше всего сомневалась, уж больно мне он показался дешевым. А в итоге выбрала именно этот.

Зимний комплект одежды для девочки Rusland фото

По качеству очень даже приличный. Все хорошо прошито, нигде никаких ниток не торчало, вся фурнитура работала и до сих пор работает отлично. Есть карманы, мы всегда там держали платочки на всякий случай. На карманах и возле рукавов светоотражающие элементы.

Зимний комплект одежды для девочки Rusland фото

На рукавах манжет нет, только резинка на самом рукаве. Но это даже оказалось удобнее, проще под нее засунуть варежки.

Зимний комплект одежды для девочки Rusland фото

Возле горлышка хороший ограничитель у замка. А сам замок прячется, ветер не задувает.

Зимний комплект одежды для девочки Rusland фото

На капюшоне белая меховая опушка из искусственного меха. Ее можно снять. Капюшон утягивается веревочкой, на которой такие же белые меховые кисточки. Смотрится красиво. Но опушку я сразу убрала, потому что если капюшон одеть на голову и затянуть, эта опушка бултыхается туда-сюда. Она крепится к капюшону не молнией, а кнопками.

Зимний комплект одежды для девочки Rusland фото

Сначала мне эта треугольная форма капюшона показалась не очень, но на деле смотрится прикольно и он лезет на шапку с помпоном. Я частенько одеваю зимой дочке капюшон, без него никуда. Но он также отстегивается.

Внутри курточки есть подклад, его можно снять, крепится на молнии. Такая флисовая безрукавочка. Дает дополнительное тепло и приятная к телу. Материал самой куртки внутри тоже приятный и мягкий. Сзади есть небольшая резинка, которая немного "приталивает" куртку. Но, в принципе, она и так не широкая. Со всей одеждой и штанами самое то. Свободная, не сковывает, но и ветер под нее не задувает.

Зимний комплект одежды для девочки Rusland фото

Штаны-полукомбинезон, в талии со спины резинка, не тугая. Фурнитура на лямках пластиковая, как ни странно, но прочная. На одной штанине сзади светоотражательный элемент. Снизу защита от снега.

Зимний комплект одежды для девочки Rusland фото

В общем в костюме есть все что нужно. Сейчас он нам маленький, но мы носили его с удовольствием. Дочка в нем не мерзла. Сколько играла в снегу не промокала. Не знаю как поведет себя костюм после стирки, если честно, ни разу его не стирала (правда немного застирывала низ у брюк) и всеже он как новый. Да и что синтепону будет. Думаю и после чистки не потеряет своих качеств.

Отдала я за него всего 2000 рублей. За такую цену костюм просто находка. Рассматриваю вариант о приобретении костюма этой же фирмы, только большего размера.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За такую цену костюм просто находка.

Balandina Katya
Очень даже миленький
Alega Z
Цена и правда класс, костюмчик очень красивый))
Татьяночка И
Симпатичная расцветка и очень хорошая цена.
ZyazinaKatya25
очень красивый комплект!)