Отзыв: Фильм "Население: ноль" (2016) - Преступление и наказание
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Наказания
Меня всегда цепляют сюжеты криминалистические, когда долго разыскивают виновных, по ниточкам и крупиночкам.
Фильм «Население: ноль» именно такой фильм. Жуткие события, и прошедшего, и последующего. Первое удивляет своим масштабом, как так, просто убиты люди и никто ничего не видел. А второе, что даже зная виновника, власти не наказывают.
С опять две стороны медали. Виноваты - наказали. А так ли нужно наказать, лишить жизни это жестоко.
В общем после просмотра, да и во время просмотра, куча вопросов возникает. Но отмечу, что фильм интересный. Раз обсуждаем, значит зацепил.
Любителям криминала рекомендую к просмотру.
Любителям криминала рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Преступление и наказание |