Отзыв: Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) - Стоит посмотреть

Достоинства: классный фильм;
Недостатки: слишком сильная затемнённость;

Долгожданный фильм с участием всемилюбимого героя-красавчика Джека Sparrow (Воробья) уже покорил сердца миллионов девушек и произвел впечатление на юношей, которых не так-то просто удивить :)

В чём же его привлекательность??!

Если вы сразу же подумали о главном герое "Пиратов..." - Джеке, то скорее всего вас, как и меня, привлекает его полное погружение в роль, беспринципность, неповторимость и жуткое обаяние, которое с первых секунд его появления на экране (а появляется он в образе безжалостного судьи) охватывает нас всех!

А его крылатые фразочки, уже ставшие афоризмами которые он бросает направо и налево, а??

Надеюсь все видели мой прыжок, ибо я отказываюсь его повторять.

Ты признан виновным в том, что ты невиновен в том, что ты не Джек Воробей.

Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

Анжелика: Признай, Джек, ты все еще любишь меня.

Джек: Если бы у тебя была сестра или собака, я выбрал бы собаку.

Анжелика: Что ты вообще делал в женском монастыре?
Джек: Думал, это бордель. Легко спутать, знаешь ли…

Джек: Ты там бывал?
Отец Джека: Разве я похож на того, кто бывал у источника молодости?
Джек: Зависит от освещения.

Джек: То есть, ты обманула меня, сказав правду?
Анжелика: Да.
Джек: Оригинальный ход. Надо запомнить.

Ты украл меня. И я пришёл, чтобы украсть себя обратно.

Хотя я живу в не очень большом городе, но народу натолкалось на премьеру достаточно много - необычно даже. Кстати, в фильме есть привязка к третей части Пиратов, так как карта, найденная в третей части перекочевала в четвёртую - это путь к источнику молодости. Правда она не прожила на экране и 10 минут - её сожгли)

В заключение скажу, что фильм хорош, оформление продумано, но темновато немного. Вобщем, смотрите, наслаждайтесь!!

Общее впечатление Стоит посмотреть