Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - Мне тут китайский брак не нужен.(с)

Достоинства: наверно смешно
Недостатки: новые ценности в массы
Богатая москвичка закрутила в Китае в путешествии краткосрочный роман с китайцем. Он влюбился, выучил русский и приехал свататься. Но у девушки "строгий" папа, да, ещё и богатый...

Сразу напишу, что фильм для тех кто может смотреть канал ТНТ - все принципы кинопродукции этого канала есть в этом фильме. Если Вы не переносите этот канал - можно пропустить и фильм.

В фильме эксплуатируются такие шаблоны, как "русский-водка", "русский-медведь", "русский-баня", а также, что в наши деревни можно проехать только на танке...

Девушка-героиня сначала говорит китайцу "нет", но после золотой пластиковой карты и посещением Rolex они переспали в дорогом отеле.

И как же у богатого папы без работника - армянина, у нас же теперь в каждой деревне в прислуге можно их встретить.

В целом, смеяться после всех тех слов-тезисов, что я написала, а мы выключили ентот фильм с пометкой " в корзину".
Общее впечатление Мне тут китайский брак не нужен.(с)

elena bylax
сериал смотрела, вроде ни че так
nikolaisekerin
в эпоху спроса на российское гражданство, весьма практичное название ))
pavlovaelya
это да)
alex2960570alex
Мне понравился. Но на один раз.
GRtanya
Средненький)
pavlovaelya
да) уже не тянет
Ramella
Спасибо за отзыв, не буду смотреть. Судя по всему, фильм-однодневка
ПрекраснаяЭлен
Фильм замечательный.Смотрится легко. Игра актеров (особенно папы) прекрасная.Даже мимикой передается юмор. До самого конца много моментов,чтобы посмеяться.Очень советую.
MarinaRafailova
Не смотрела как сериал, так и фильм)
Milaya mama
Как раз на днях смотрела)